阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: songguang811

[原创] 关于百威9000V6 测试中发现的远程管理问题

无聊

用于实体店最重要的就是要常备份,真的,出一点错都毁了。最好每天都备1次,然后这个版本最适合于小便利店,原因就是好像这几个ET99狗有关的几个文件卡巴斯基检测出来有毒。小便利店无所谓,你出了问题我最多就是恢复一次就OK,我的分店上面的机子都装了还原精灵,我把软件都装在C盘,然后数据文件放到D盘,每天自动还原C盘,所以我觉得还是比较稳妥的,还有我把总部的数据每天都有备份。

V6启动的时候比较慢,估计就和这ET99的狗的几个相关文件带的毒搞的鬼吧,反正常备份,一切OK.
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

V6的文件用ET99从来没有发现病毒。

原帖由 nan886 于 2009-10-12 08:31 发表
    5楼那个人是居心不良的人,不要听信他,还是请楼主来说说,毕竟用实体店上了,比较有说服力,

不要把每个人都想象成和你一样的人啊! 想别人如何,其实就是想自己如何~!!
    V6和9000相比,确实速度上慢了一大截,很明显! 即使是正版也是如此!
    让你们想想什么原因 只是看大家都有什么想法,结果惹来你这个不良的想法!我汗……!

我个人的想法是:V6是在9000的基础上发展而来的,较9000有N多的升级,数据框架上有很大增加,在调用数据库数据时,要做更多的处理,占用处理数据的时间比较长,所以会慢一些!
    你们有嘛想法 也分享出来, 别让人以为是居心不良哦!
    郁闷
    前天 14:15

[LV.Master]伴坛终老

V6的ET99PJ,估计用在小店上用用!
    无聊

期待更多V6高手参加讨论
    无聊

我今天在分店机子上查了N多木马。。。。

songguang811 于 2009-10-14 21:19 补充以下内容

有没高手放个没有木马的 ET99 写狗以及9000V6注册程序 套装。

songguang811 于 2009-10-18 19:30 补充以下内容

今天把分店上的木马清除干净了,又正常使用了,安装了个木马杀客~

原帖由 songguang811 于 2009-10-11 11:55 发表
    托什么托,YB...我买了几个 ET99的狗,然后在实体店上用起了,我的是便利店,其实只要你的店子不大,用这个ET99狗的还是可以了,毕竟数据量没那么大啊,.

还有我写狗的那几个检测出来有病毒,但是还是写起了,不知道有没有 ...

也是用的ET狗,写狗和注册的时候是把卡巴关了的,不然提示有木马.试用了两天,卡巴报出很多木马,有一天早上开机还发现要求输入windows登录密码,仔细看才发现原来是一个看不懂的用户名,看来这个ET是不安全,已经有人黑了我的机了,继续试用中,等发现更多问题一起讨论
    开心

远程连锁的方法可以详细的说说吗?
    开心

ET狗上也放东西,太无良了,BS一下

楼主用的什么版本啊?