阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 管家婆2008++和至商以及速达,哪个更好用?

开心

我是前两天刚帮公司装上的2008++ PJ版的。
    对于管家婆、至商等这些企业管理系统,我是个白痴,从来就不懂哪一个更好用一些。
    大家能不能帮我评一下,哪个更好用一些?

公司是生产型的,最好有比较强大的生产模块,工人比较多,最好有工资模块,
    其它的进货、出货、退货、销售、供应商、客户管理等等这些都是常规的,财务模块肯定是每个软件也都有的。

不知道坛友们能不能给我推荐一下?谢谢了。最主要是含有生产、工资这两块。
    新人新到求解答~
    解答全面的,给会尽我最大努力给您加分。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

要含有生产、工资这两块。就用管家婆的工贸版T8 就很合适,智商和速达没有接触过,不怎么清楚
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

软件的使用,在于熟能生巧,融会贯通,在使用中自己加入自己的思想,使用好了都能达到自己需要的目的。基本大同小异。
    开心

原帖由 iwillwei 于 2009-10-17 10:50 发表
    要含有生产、工资这两块。就用管家婆的工贸版T8 就很合适,智商和速达没有接触过,不怎么清楚

那么请问一下?我现在已经开始使用2008++了,能不能把数据转过去呢?

long67469898 于 2009-10-17 11:52 补充以下内容

工业的,用友会不会更好用一些呢?麻烦。。。。