阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: sunlee

[推荐] RemotelyAnywhere远程控制利器,IE即可(另:求去除连接提示办法)

[LV.Master]伴坛终老

很好。。。下来去试试
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

原帖由 grz 于 2009-11-25 14:07 发表
      j: V2 e1 T( n* w这些都是合法的远程控制软件,不同于病毒,杀软应该不会杀了?
    ! H6 r; B: j2 x! r2 I, D( t
    杀软根本不会杀掉的,在瑞星、NOD32、诺顿、AVAST、F-SECURE这几个杀毒软件上使用,没有问题!估计其它软件也没有问题。
    奋斗
    前天 16:04

一般都是要占用多少带宽的啊?
    难过

原帖由 kuan99118 于 2009-11-25 14:00 发表
    0 \6 o7 F9 I/ ^* h, i# Z# \( u楼主为什么要去掉那个连接提示呢?就是去掉提示,你操作远程机器的时候,操作过程在屏幕上显示着呢!如果你不想让别人看到操作,你可以设置一下,将远程机器屏幕设置为黑屏。

1 y) I! @6 ]$ [# e5 d6 y: {; M2 y2 Y/ B& B' u) Q

" c4 n$ r& {* p2 ]  f, I) @6 [! P7 N$ |# Q. j" W
    呵呵,那不是我自己用的电脑啊,是客户的,,,! O" m$ U# t4 w1 E3 A" A

9 V; ~) v+ ?1 A) G* Q我们远程回访,不想客户知道而已,,,
    擦汗

这个服务端需要安装吗?
    开心

原帖由 aaaapk 于 2009-11-25 21:45 发表 1 `4 f2 o! g- `; j7 N% `
    这个服务端需要安装吗?
    % v3 J+ L# a3 R3 H$ U4 ?+ V# R
    你想远程控制哪台机器,就在那台机器上安装此软件,这样就可以远程访问了。
    难过

原帖由 lcpljc 于 2009-11-25 13:56 发表
    1 S' B7 F% L6 G. m! v) f先试试看如何吧!长期以来一直用的是DAMEWARE!
    / K% s4 j3 {) I! n* `
    9 e+ }6 n2 r3 q

Q" N# I- n7 z& m6 w我也用你的那个(安装很方便),不过他的速度好象没有RY快啊,
    开心

原帖由 sunlee 于 2009-11-25 21:40 发表
    * D% b; r" t: F4 _! t
    $ n1 \. }  z6 r4 x  j4 |
    2 e& U2 U$ ]( ?9 }. m
    , Z$ l7 Y* |2 s# x! B
    4 _0 n; U! ~4 Y- [; O呵呵,那不是我自己用的电脑啊,是客户的,,,
    9 ]9 G7 S5 Y1 I: X9 p
    / X3 \( }) o# Y$ M* f) u6 d我们远程回访,不想客户知道而已,,,
    7 T+ Y7 U; `# \- _! n$ e, _; Q: Y
    这种做法不太好吧,建议不要这样做,客户知道了要有麻烦的。
    奋斗
    前天 10:22

这东西看这不错啊。谢谢楼主分享啊
    开心

一只用pcanywhere,今天用了一个一下,真不错呀~~
    本帖子由阳光论坛荣誉贵宾组成员答复
    5 G- _3 |5 @8 y, a( ]. @/ Y7 d
    7 K7 r; p( k+ q% x# U1 J$ d欢迎IT界的精英们做客阳光--阳光网驿助力企业信息化