阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

也許頹廢也是另一種美

這個世界只是虛幻的,我是這樣認為。因為我對一切事情都看得很開,要來的始終會來,離開也只是偶然,很多東西都不需要擁有,從身邊擦過,就會留下一段回憶,然而隨著時間的流逝,回憶不再是永恆……
    當然,在我的世界裏,愛情也只是虛幻的,只是一個單純的遊戲而已。因為我知道,這個世界上不會擁有真正的愛情,也不會擁有十全十美的東西,再好的難免會有一點兒瑕疵,所以我不會貪戀這些,也不會去追求。
    但是,這虛幻的東西時常在我的身邊徘徊,我也是一個很平常的人,難免會被這個世間的點點滴滴感觸,我跟她在一起了。
    我喜歡問她為什麼會喜歡上我,但她總是回答得很簡單,很隨便,“愛一個人不需要任何理由”。真的是這樣子嗎?不是的,至少你會貪戀外在美或內在美,也可以憑感覺,這一句“愛一個人不需要理由”,好像在掩飾著什麼似的,總給人有應付、逃避的感覺。
    隨著時間的消逝,回想起把一切看得虛幻,什麼都不如自己所願,我們還是分開了。
    最初,我們只是在微笑著流覽,手機裏的浪漫,原來愛情真的可以來得這麼突然,這都是虛幻埋下的伏筆嗎?
    當我轉身離開的時候,我有話要對她說,卻怎麼也說不出來。感情受到了傷害,只希望這一切都只是場意外,原來真心受傷還是這麼的簡單。
    如果我們的相遇,只是一場悲劇,那我只能夠輕輕的歎息,後悔著說聲對不起……
    秋天的樹葉不停的落下,我的難過有誰會知道,想念只會讓我更加的煩惱,對了,傷會過去的。轉眼間,冬天來了,我試著從溫微笑,希望再從身邊擦過的時候,回憶會變成永恆。因為我想,也許頹廢也是另一種美吧。

评分

幽人清事 + 2 虽不是首发,但论坛一直鼓励原创,期待新作 ...

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

[LV.Master]伴坛终老

非原创文章,如果百度上搜的是你的文章请提供证据
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

幽人清事 + 2 热心参与管理工作奖励

开心
    昨天 08:54

[LV.Master]伴坛终老

什么事情都可以看得开,是一个人的胸怀,不过文章也可以这样得来?

什么事情都要看得开,这样子才会开心。

回复 2楼 dreameng 的帖子

原文地址:http://www.aground.cn/blog/article.asp?id=9

你可以看时间日期,不是我写的我切JJ。

证据:

应该是原创吧,但是颓废的人,只能找到同类,而不能让大多数人喜欢这种临时状态。
    开心

本着对论坛会员负责、信任的管理原则,决定还是取消扣分,本文写的时间是久了些,但文字还是真挚、美丽的。
    期待楼主新作。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

其实奖励这些我并不看重,就是关键分享。感谢了。
    擦汗

原帖由 搁浅 于 2009-12-7 11:21 发表
    其实奖励这些我并不看重,就是关键分享。感谢了。

没有人专为奖励而发帖,欢迎新的作品。
    开心

支持原创,但如果是好文章的,支持转贴,但要说明。其实转一些好文章大家欣赏是一件好事。