阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

谢谢你曾经给我的快乐。(阳光文学首贴)

我告诉自己,今天平静的写下这些话,就是为了以后的日子不再活在过去的世界里。
          为了这条短信,我等了3年。有时候很多东西想说,却总是不知道该怎么表达。有时候总跟人说不要被别人骗了,其实,人最大的欺骗来自自己。当我觉得我应该可以忘记你的时候,我跟自己说,我想我是忘记了,可是,不经意的想起,往事却依然那么清晰,只是,心里总是淡淡的感觉,因为,我知道,不是自己的东西,总该要放手的。
             3年了,不知不觉时间就过了3年,我总觉得能改变些什么,也总想改变些什么,但是现在除了比以前胖点好像什么都没变,谈不上快乐不快乐,跟朋友在一起的时间,总会也有开心的时候,当自己一个人的时候,也总会有落寂的感觉,当我慢慢想通的时候,一个人的时间,有时候真想和你说说话,但是我却找不到你,不是联系不到,是真的找不到了,原来,有时候想在心里留个地图,真的不是一件容易的事。可是3年了,真的过了3年了么?
          你曾经是我生命里最重要的女人,那段快乐的日子,那些感动的时光,你给我的感觉,我想我这辈子永远也不会忘记。我不知道3年前那样的选择到底是错了还是对的,也许伤害了你,也许也是解放了你。直到现在,我才知道我这样做是多么的可惜,差点,我就失去了这样一个朋友。3年来,我才发现自己有时候喜欢活在你的世界里,已经不是爱,不是喜欢,不是忧伤,而是一种淡淡的、淡淡的别离。
          刚开始的那段时间,曾经偷偷的打听你的消息,偷偷的上川大的校友录,后来慢慢的习惯了没有你消息的日子,慢慢的习惯了在酒吧里听着音乐沉默不语。偶尔也能从句子她们那听到关于你的消息,却学会了开始不去在意。地震了,我发了疯的找你的消息,从她们那要来了你的电话,慢慢的给你发几个消息,知道你安好,我心里面的石头才总算落地。
          我不懂你是在恨我还是在忘记,偶尔给你发的消息,我也没想过要回应,直到昨晚的祝福短信发去,今天中午短信的声音响起。我以为我会很平静,可是回短信的手却在颤动,心跳明显加速了,3年多的期待,就这么突然到来了么?是吧,总该有个了结。
          “一切安好?等你的这个短信,我等了三年,还在生我气么?”
          “没有。我们是朋友。”
          谢谢你曾经给我的快乐。
          恩,是的,我们是朋友。谢谢你还能跟我说这句话。
          我想,锐锐,从今天开始,你真正自由了。
          离开忧伤的习惯。

阳光手册:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

评分

sunwy + 5 鼓励一下首发帖

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

慢慢的习惯了没有你消息的日子,慢慢的习惯了在酒吧里听着音乐沉默不语
    这种日子我也过过,放下也是好事,日子总得过

评分

sjd81925 + 1 性情中人。。。

开心

[LV.Master]伴坛终老

学会放弃吧,也许你能得到更多。
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复

提供第一手的软件测试过程和结果文档--阳光网驿助力企业信息化

评分

sjd81925 + 1 赞同奖励!!

无聊

楼主很看得开,
    放下也是好事,

评分

sjd81925 + 1 认真交流奖励!

擦汗

这种事不必强求。好的还在等你

评分

有时放弃也是一种美,相信你一定会遇到更好的。

评分

谢谢这么多回复的支持。其实这么久了,也不会要死要活的那种。只是现在回味起来,那样的感觉真的不一样,已经不是那种非爱不可的感觉了吧。反正,现在大家彼此都过的很好,她有她的生活,我有我的圈子,偶尔联系一下,也会像个老朋友一样那么坦然。只是我到现在都还一直单身,她倒是还紧张的催促,其实也不会是因为她,是因为没有遇到合适的罢了。才26呢,年轻着呵呵,就是家里爸妈老担心,替我着急,呵呵,老人就是这样吧。再次谢谢大家的关心。谢谢。
    奋斗

过去的就让它过去吧,人生还有好长的路呢,儿女情长,你不会孤独的!
    擦汗

看来生活让我们慢慢的走远了,也让我们忘掉了以前许多美好的事情