阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 百威9000V6商业版金卡升级问题

最近几天的测试中发现一个问题,假设两种金卡客户类别:9折和8折,在金卡分类中设置好积分值后(比如500分),升级后会员卡类别:选为8折,前台操作后会员积分正常,可是卡类别不会自动升级。有谁遇到过这个情况?还是PJ的又一个毛病所在?
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

我也遇到类似问题

兄弟,我也遇到了相同的问题,想跟你交个朋友!qq  1328150994

商用建议使用正版,联系下官方

突然想起新版本会不会解决这个问题,晚上继续测试,等结果

这个 是正常的 你可以去下载最新的补丁 试试的
达到分 后  下一笔单子 才生效的

现在 客户不是要的便宜 而是 数据准确 稳定
有时候 正版的都不能保证 稳定 和准确

盗版的 更没有法说

但是正版的 有 开发人员 可以升级
你们所谓的盗版的也就是 限制某个版本 算了  

更大部分的 升级包 都是 PJ过的 能有几个是 官方升级包了
PJ的所谓就是 反编译的东西 而已 罢了

天天很多人求助  这个问题 那个问题的 你想象 能有几个真正的会技术的 给你们回复

还是建议 正版 找百威技术员 解决

百威的技术售后 只是给正版的用户 售后的

你可以把你盗版的情况说明下 交些钱 升级过来就可以了

打上最新补丁091124,测试后发现问题依旧,难道真的要正版才行?

不会吧 我这边 正常

加我 qq我帮你看下数据库 应该是 哪里的设置的事情

总是一直在测试,就没想起来日结  日结后搞定

0911月的有没有人能注册