阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 关于在繁体系统上面使用用友一个办法

慵懒

想必大家都遇到过这样的问题,好多的台商在国内一般用的是繁体中文系统。但是用友不支持(可以把语言那个先择简体中文可以安装用友软件客户端)这样大家有为难,这个是一个现实的问题,这里提供一个解决方案。
              服务器使用系统为WINDOWS2003然后在上面安装用友软件,在安装终端服务。然后所有人都通过终端来访问。只有安全问题。大家可以在用户里面建立几个用户然后给他们一些权限控制,最好是不相关的文件夹都不让访问,至于大家关心的打印的问题,这个我给大家出一个注意就是现在好多远程的软件都有虚拟打印程序可以在自己上面安装一个,在本地安装一下,这下就不用在服务器上面安装太多的打印驱动。。我就点到这里了。大家有什么可以发表一下。

这里在提醒最好只使用财务加供应链的在这个上面用。如果是有生产的就不要这样了,生产制造计算MRP的时候很耗资源。。
    还有服务器内存一定要够大哦,最好8G  系统最好是W2K3企业版这样才能支持8G内存哦
    关于用户量最好控制在15个点内。。太大了服务器受不了

评分

sunwy + 3 使用经验分享

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主果然灵活啊!进来一趟受益匪浅啊!
    谢谢了.

回复 1楼 lxl520tl 的帖子

楼主强啊!!  
        有上了一课!
    慵懒

哎怎么没有顶了。。看来下次不能再发这样的帖子了。。积极性都没有了。。郁闷啊