阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] flash相关三款小软件打包下载(SWFText、Swf2Gif、swiff chart)

flash相关三款小软件打包下载了,与大家一起分享!已测试,都可以用,而且很方便的哟!
SWFText【制作超过200种不同文字效果和20多种背景效果】
一款非常棒的Flash文本特效动画制作软件,可以制作超过200种不同的文字效果和20多种背景效果,可以完全自定义文字属性,包括字体、大小、颜色等等,使用SWFText完全不需要任何的Flash制作知识就可以轻松的做出专业的Flash广告条和个性签名。
SWFText.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 7) SWFText.part2.rar (922.65 KB, 下载次数: 6)
Magic Swf2Gif v1.35 汉化版
一个功能强大而且非常容易的Flash动画转换工具,程序可以帮助你快速高效的将SWF格式的Flash动画转换为GIF格式的图片动画文件格式,原来Flash动画中的动画帧数和分辨率都可以完整的保留下来,转换后的GIF文件能有效的减少播放动画时的CPU资源占用,并可以从此不再依赖Flash播放插件,支持批量转换功能。

Magic_Swf2Gif-v1.35H.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 5) Magic_Swf2Gif-v1.35H.part2.rar (1.35 MB, 下载次数: 8)
Swiff Chart v3.1

还想看着Excel那个死板板的图表吗,想让PowerPoint动起来吗?Swiff Chart 可以帮您这个忙。它的功能就是可以根据输入的数据,或直接导入CSV、XLS、TXT文件中的数据,动态绘制出各种常见的统计图,如:条形统计图、饼形统计图、折线统计图等,最后可将统计图输出为SWF格式,而整个过程只需要简单的六步就能轻松实现。生成后将之存为swf,然后在PP中通过工具箱来插入,即可做出令人炫目的动态的PP来,存为PPS一放准能引来红粉一堆。
本汉化版是依Swiff Chart (零售版)而作的,不过由于只有主程序,在向导处还有两个功能用不上(汉化中发现的)。这个问题别问我为什么,因为我也只是得到这个。

图表制作.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 3) 图表制作.part2.rar (69.78 KB, 下载次数: 3)

SWFText截图1

SWFText截图1

MAGIC SWF2GIF截图

MAGIC SWF2GIF截图

SWIFF CHART截图

SWIFF CHART截图
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

我记得第一个是不支持中文的哦,楼主要说明

原帖由 gametp 于 2010-1-27 11:50 发表
我记得第一个是不支持中文的哦,楼主要说明

是支持中文的,我做的一个flash,转换成gif了,见图:

谢谢你的提示!

支持中文

支持中文
    郁闷

楼主没说明到底是什么软件啊?有什么用?怎么用?