阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: realwqb

[原创] 10年2月8日更新管家婆四版通用模拟锁(内附机器码提取器--zcj用)

开心

REAL出的一直是精品,但有个问题问一下大家,这个不是有以前的PJ可以用吗?还要这个???
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    郁闷

在发一个啊,第一次是出错了,第二次是邮箱写错了,

hMDDm-swKrM-MgeJN-LnSyz-g5wm6-uBT5r-wpuSX-nZxpv-vS6KE-6xXXE

ljss518@163.com
    无聊

原帖由 HwanC 于 2010-2-11 20:40 发表
    zcj收到了,但解压失败,请问什么问题;不好意思,重新下载,解压正常,谢谢

HwanC 于 2010-2-11 20:58 补充以下内容

PJ提示成功,但没看到,在保存目录里,没有看 ...

记得生成之前要保存设置,并且选择你要保存的目录!
    本帖子由阳光论坛原创贵宾组成员答复

一流的作品奉献给我们可爱的用户--阳光网驿助力企业信息化

评分

wum + 3 认真负责,精神可嘉!

无聊

35kHr-cTE1B-1ZtXw-knEIV-Ig060-8JLH9-B1qBL-RiLMy-Ktzy6-UyU0S
    邮箱:694977613@qq.com
    呵呵,天我说怎么还没收到,原来是我的邮箱号写错了,楼主帮忙在发一次谢谢!
    头像被屏蔽

东西不错,可惜币不够。。。
    开心
    昨天 09:39

有一个弱弱的小问题:楼主提供的模拟锁是585KB,而自定义生成的是840KB
    这二个东东有什么不一样吗?
    按说明585KB支持远程,那么840KB(自定义)支持远程吗?

头像被屏蔽
    开心

原帖由 xysxm123 于 2010-2-11 20:16 发表
    nYS9c-6FjHp-iGgkp-uvjoL-tIJ4c-oe2t5-6a6dJ-ok8vm-hiz65-KmKCv
    我的邮箱:xysxma@163.com

买了后才看到老大说已经结束了,老大能不能再发一个呀!
    开心

机器吗:Vu94O-U2QRr-dpw35-G5vIv-UAJnr-pdrTY-tstBj-TkYCS-VN3Y0-EKy30

邮箱:yklt168@163.com

谢谢~~
    本帖子由阳光论坛荣誉贵宾组成员答复

欢迎IT界的精英们做客阳光--阳光网驿助力企业信息化
    无聊

原帖由 zjmxf 于 2010-2-12 09:19 发表
    有一个弱弱的小问题:楼主提供的模拟锁是585KB,而自定义生成的是840KB
    这二个东东有什么不一样吗?
    按说明585KB支持远程,那么840KB(自定义)支持远程吗?

都支持远程,放心!
    本帖子由阳光论坛原创贵宾组成员答复

一流的作品奉献给我们可爱的用户--阳光网驿助力企业信息化
    开心
    昨天 10:58

[LV.Master]伴坛终老

这个加密方法做得不错,远程接入到你的主机那边,记录登陆次数,就算我没有生产3次模拟锁文件,但是也当成是已经生成过这么多次了。哈哈。好玩,楼主可以转行做加密这一块的行当罗。