阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] a8新商品信息输入问题(老话题重谈)?

擦汗

在站内搜了一下关于A8不能输入新商品的问题,回答是支持。NET 1.1,但我的是1。1版的,2003 SERVER默认安装的。为什么在远程的时候也添加不了产品信息呢?会是由于远程的问题吗?(远程是通过vpn)
    还请各位高手指教!
    另外:如果没有编号或商品名,会提示输入,但2个保存键无效!

Untitled-1 copy.jpg
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

首先请楼主不要使用PJ补丁,直接使用试用 版本,可否新增加?

据我把知,有的补丁有Bug也会导致此问题。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    擦汗

好办法,我试一下回复,谢谢!

对了,我下的补丁是红帽子兰巨人老大的,但不是在这里下的,是被人转到自由之翼中下的,会出问题吗?
    时间地区什么的我是在阳光里拷贝的。

joejoeyanyan 于 2010-2-10 01:17 补充以下内容

各位老大,问题严重了,我用了一马平川的5用户的不定,也是同样的问题。
    .net 是1。1
    2003server, sql 2000sp4
    怎么会这样?
    拜托了各位,指点一下,
    擦汗

告别 A8

实在抱歉,我有仔细看了一遍,在管理工具里的确实是.net 1.1, 但是在添加删除程序里有2.0的,不能输入商品应该是这个的原因。
    另外,登陆A8后,系统奇慢,原因是有个进程 w3wp.exe 占用了50%的cpu。经过了解,这个进程是iis/asp产生的,任何web服务器都会有。而安装a8的电脑实际上是担任2个服务器的角色,一个是web server,另一个是sql datebase server,管家婆安装手册说的是2台电脑作服务器,估计这就是原因。我的电脑是p4 2.8 2.5Gram,不知道能不能担任这个角色,反正是很慢;也根据网上搜到的方法作了一些调整,效果不是很大。不知道大家有没有遇到这个情况。
    还有就是我不能卸载.net 2.0,添加的新用户也不能修改用户组,这应该是2003的原因。
    经过近一个星期的试用,没能用上A8还是有些遗憾,但也许学会了端口映射,vpn,远程桌面,以及远程登录,还是收获不小的,这些都要感谢各位原创,测试人员了。谢谢!
    开心

A8本来就是废品

有几个能好好用的?

演示意义大于实用意义

BS进销存本来就不是技术进步的产物

而是厂家代理为了多赚取利润产生的变态产品

进销存还是老老实实用cs吧

架构上的特点决定了只有cs才是进销存的最佳平台
    奋斗

我的问题和你一样,无解
    开心

我也遇到同样的问题,正在摸索中
    开心

首先看版本,3.4以前的版本我没用过,所以不知道,我直接上的是3.4版,改版不支持sql2000,所以只能用sql2005,其次,。net用的是2003系统cd2里面的,不需要安装什么1.1,同时IIS也是2003系统组件里面的,默认网站使用asp 2.0。目前测试一切正常,我用的是别人写的USB狗

系统环境 2003SP2R2,IIS6,SQL2005SP3,A8 3.4

blance2599 于 2010-5-17 16:56 补充以下内容

忘了加上硬件配置
    E8200 2G内存 华硕P5Q-VM 250G硬盘,一台机器做服务,速度很快。