阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 用不同的远程软件架设的kis10.0专业版,大家来测试下哪个更好

用瑞友天翼4.01的' x) y- C$ N1 t; o! \1 l3 B: D
http://skyd.vicp.net:81
6 w# {) R: I  `  I4 ]  Y账号:go (另外几个测试账号user1,user2,user3)
' b# c8 l, W: A! |: I" B密码:000
7 Q6 v( {, F( t% F2 r用Go-Global的
( {/ t% }1 T+ Q5 y/ @, Fhttp://skyd.vicp.net/goglobal/logon.html
/ [$ G' n5 e/ n1 j' }% {4 g! C账号:go
5 G; R9 o  g" j* @, i2 u; F; Z密码:000
! B; ^- j7 q  f3 k4 Z9 z( J7 L( Z. }5 }+ Y* V$ Y' X
说明下:以前一直用kis7.4给小企业做财务,不断的拷贝帐套觉得比较麻烦,故设想在家里架设一个远程,不知道现实否。现在就在家里几台局域网内测试,速度当然是没问题的,不知道外网接入速度还行不。用两个远程接入软件,也不知道哪个更好,所以一起放上了
  e" N2 S: I( r; i$ B/ M8 A; G& t. c4 k% C' i- `
网络是电信的,也不知道带宽是多少,反正下载速度最快是300k/s% z: n( e' B; G" ~* l& O+ Z: X; O( \
需要安装客户端的,很小的程序, X: B" C( r: Y

! I6 U) r$ k) l[ 本帖最后由 skycaiwu 于 2010-2-19 12:30 编辑 ]

评分

zknet + 3 很有意义的测试,期待更多分享。

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

楼主家里居然有固定ip,佩服!我用天翼,感觉还可以。当然,也可以用论坛的ctrix

没有固定ip的,只是路由器不重启的话ip一段时间还是固定的吧,当然我也有花生壳域名解析的
    难过

打开网页速度可以但是下载客户端的速度非常慢

我也在求这方面的技术
    奋斗

谢谢这方面的知识~对我帮助很大.

我怎么进不去啊

请看图片,是不是哪里不对啊? 11.png 222.png 333.png 4444.png

谢谢楼上的,我局域网内是可以连接的" l1 L/ ~  l, @8 f+ ~4 \. }+ t
    第二个不知道怎么端口映射,可能还有做其它端口映射,这个我不是很懂
    擦汗

楼主的瑞友是哪个版本的?有zcj没有,共享一下呀

瑞友天翼我只做了81这个端口映射,建立VPN可能还有用别的端口吧,只是不知道是哪一个  b- ~- j# j6 t4 p( R

# h5 F! o  z3 U! p# v9 U8 u/ o1 bskycaiwu 于 2010-2-18 20:35 补充以下内容# x& \# ]2 O2 W3 z% |2 ^
    原帖由 hxb8188 于 2010-2-18 20:31 发表 2 K- n" D  K7 o. S' `, b' a
    楼主的瑞友是哪个版本的?有zcj没有,共享一下呀
    & U! D$ N0 j0 s9 U5 C
    瑞友4X 4.0.1.148版本,是替换一个文件的版本
    $ s; D; J, `4 w  {' b- o6 q之前安装了两次4.0.0.0       0820的企业版,但是没多久那个控制台就打不开了,提示xml服务错误