阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: liubeyond

[提供] S神机妙算2009最新-造价-钢筋-四维算量-S4原版写狗程序+数据+写狗视频教程

奋斗

原帖由 rgwybb 于 2010-6-9 12:13 发表
    64K的锁我也试了,暂时不能使用,找不到狗

我也来去写了不知多少回了。就是不行。是我们方法错了还是rp问题?
    狼那边也有不少人说成功了。莫非都是在说谎?
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

有写成功的吗??晕的很啊
    开心

深思4的狗狗不便宜啊
    而且没有原版
    目前只有看看的份啊
    开心

本贴已被投诉:
    http://bbs.sunwy.org/thread-89065-1-1.html

楼主针对网友的反映,希望出来解释下,此贴购买人员众多,暂扣400币!!附件提权限制下载!!

期限为一周,请跟贴解释,或到投诉贴中解释!如果依旧无解释,论坛将做出处理!!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

头像被屏蔽

无聊

这个写狗的还没有ET的写狗的好,我用这个写锁坏了一个S4的锁
    开心

原帖由 liubeyond 于 2010-6-12 10:43 发表
    晕倒,一下扣我400阳光币!这也是我花人民币在淘宝买来的东西,另几个我发出来的也是在淘宝一起购买的,至于写狗不成功说实话我也不知道,看清楚标题啊 S神机妙算2009最新-造价-钢筋-四维算量-S4原版写狗程序+数据+写 ...

我虽然买了并下载,但是没有S4的锁来测试。
    开心

原帖由 liubeyond 于 2010-6-12 10:43 发表
    晕倒,一下扣我400阳光币!这也是我花人民币在淘宝买来的东西,另几个我发出来的也是在淘宝一起购买的,至于写狗不成功说实话我也不知道,看清楚标题啊 S神机妙算2009最新-造价-钢筋-四维算量-S4原版写狗程序+数据+写 ...

LZ 我在淘宝上买了32K 和64K锁分别都测试了!!都是一样的,不可以使用的!!
    开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 rgwybb 于 2010-6-14 10:37 发表

LZ 我在淘宝上买了32K 和64K锁分别都测试了!!都是一样的,不可以使用的!!

此东西,本人亲自测试过的,我是用32K测试的,写肯定可以写,也可以用,只是每隔5分钟,软件会弹出一个正版用户注册对话框,很烦!就算随便输入数据注册后,还是会弹出,检测到软件会连接到远程服务器。

测试过,就算断网,也一样每隔5分钟,就弹出来。不知道哪位兄弟知道如何去掉这个讨厌的对话框呢?》哈哈!
    开心

我的狗也写坏了,请高手帮我恢复啊,lansh01 帮我解决一下,谢谢了

回复 54楼 rgwybb 的帖子重新写锁写不了是因为密码改了,可以查的开发商pin码123456788817453288174539
    默认的是

那我要怎么做才能恢复啊,教我一下,谢谢啊

THATIVY 于 2010-6-17 14:15 补充以下内容

谁能帮我恢复一下狗啊

THATIVY 于 2010-6-17 17:10 补充以下内容

本人已经验证,不能使用,据说是要2009年之前的深思4的狗可以,没有狗,有待验证!

THATIVY 于 2010-6-17 17:10 补充以下内容

本人已经验证,不能使用,据说是要2009年之前的深思4的狗可以,没有狗,有待验证!