阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[推荐] 推荐自己!另加一些对于阳光的一点发展小思路~等!

郁闷

对于我推荐自己的事!咱们后说!因为一个人和一个整体来比!我还是觉得大局很重要!阳光币不重要!软件得到与否也不重要!重要的是参与~~参与测试、参与活动、参与虚拟生活。今天我也不知深浅的来参与参与,各位朋友如果觉得我这些话说的不好!请哈哈一乐当个玩笑过去吧!谢谢!
        前几天来报道的!不太清楚我的!可以看一下我的报道贴(这个不算拉人吧?嘻嘻~)!http://bbs.sunwy.org/thread-80267-1-2.html前后转了几天!觉得咱们坛子办的真不错!对于行业软件一块做的真是很好!测试、发布、后期反馈都很优秀。就像一个相声里说的一句话:“我有一点不成熟的建议,不知当讲否?”呵呵!我总结了几点!
        一、行业软件版块的再完善!
        不管我们做的如何好!总会应了一句话:“没有最好,只有更好!”那我们是不是还要做的更好呢?要!当然要!怎么再好呢?我的意思是:
        1.我们的行业版块里应该细分一下!
        比如管家婆软件区,我们应该分成发布、测试、完善三个区。发布区来发布各种版本的正式或者PJ版本,其中不管是哪个版本的贴中!我们各位版主大人或者测试组成员都来给个测试说明链接到测试区!当然我的意思是贴子也要有一定的格式!如:
        【软件名称】***********
        【软件版本】***********
        【应用范围】***********
        【详细说明】***********
        等等!具体如果可以!大家可以商量一下嘛(嘻嘻!我也可以出个格式!)
        完善区我们来做这个软件的各种后期工作!如:PJ版本的原测试版本没有了!(咱们论坛现在就有这事!有PJ补丁,但找起原版本来太麻烦了!)提供下载。或者某一软件的二次PJ、补丁程序等等后期相关问题!
        2.行业软件还有其它论坛也在做!如何超越?
        超越一个顶峰很难,有的软件别人先PJ了!为什么?没来得及?没技术实力?没有必要?
        没来得及:我们论坛好多会员的!求PJ的不在少数!建立一个“新软展望”版块如何?呵呵!
        没技术实力:我只能说不太可能!群策群力应该不难!赏罚分明是源动力!分享政策是基础!宣传手法是依托!
        没有必要:我只说一句:“存在就有道理!”
        3.优化行业软件发布说!
        行业软件是我看过所有软件中版本号最复杂的一种软件了!版本号太多了不是好事!例如我以前用过一个软件,有六段版本号说明字段,其中七个版本只动了第六个字段的最后一位数七次!PJ补丁完全通用。说到这里可能大家明白了!就是重复的软件我们找最好的!版本太多的软件我们找最新的!无限优化。
        二、依托有利资源开展其它技术!
        我们现在会员有不少了!应该算得上是一个很强的坛子了!为什么不开展其它的技术呢?
        1.操作系统方面的技术!
        会员朋友和未注册朋友们!你们是不是经常遇到:一个软件人家装上了好用!自己装上了却不行?系统运行着好好的!突然崩溃了?数据丢失了!好不容易弄来的好东西都没了?
        如果我们坛子弄几个操作系统呢?针对各种环境做过测试的!用着放心的!玩着开心的!速度舒心的!有何不好?封装技术共享给大家,软件光盘短期出新!如何能不吸引人?如何能不打出知名度?是吧?
        2.源码系列资源和技术!
        网站源码!我也不多说了!应该有90%以上的会员会欢迎吧?(有没有同意的?请举手!嘻嘻!)以前我做过源码类网站!人气很旺!好东西很多!值得做吗?(另外:我在这里提一下推荐我自己的事!如果真的弄了源码区!我做个版主如何?可以吗?)
        3.媒体类技术!
        平面、3D、制图、音频等软件的发布、PJ交流、技术应用!。。。。。。
        呵呵!还有很多要说!也有太多要说了!很晚了!不再说了!上面的都是我想的!如果可以!我真的很希望阳光再强烈一点!再热烈一点!我的QQ:417918413!加时请说明:阳光论坛!我实在找不到各位的QQ!就发在这了!影响了大家的话!请见谅!谢谢了!

评分

sjd81925 + 5 不好意思,刚刚看到,坛子建设意见奖励!
    PYbaby0393 + 6 我很赞同奖励
    sunwy + 8 参与论坛建设奖励,明天联系你

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

好的建议,支持一下,希望越来越好
    开心

楼主的思路很清晰,有些建议对论坛发展很展是有帮助的,管理员值得考虑下!不过要做就做专,摊子铺的太大,做得太杂,面面俱到也不是什么好事,容易博而不专,没有特点…

评分

PYbaby0393 + 6 观点明确 我也赞同 感谢对阳光网驿的支持 ...

楼上说的很对,术业有专攻。整理一下细节和加强管理的力度对于论坛发展是很有帮助的。
    开心

论坛,可以集思广议,每人提一点意,论坛可以发展的更好。

其实。。。这里禁止发布联系方式的
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

感谢在3-8这么重要的日子还抽空写出您的重要意见。相信明天的sunwy会更加强大。
    开心

同感!楼主真是太有才了!一个真正的有心人!不少建议是极具可行性和操作性!如果论坛多有几个这样的人,论坛的未来的前景一定会更好!