阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: 飞天魅舞

[.Net] 20100324~~第五个源码是《安夏房产网络销售系统》!.NET+SQL!

这么好的东西部顶部行!!!!!!!!
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

很不好意思的请教一下楼主,这个是源码是哪一个文件上修改连接数据库地址的呢?

asp.net的程序,不知道程序是不是完整的。12楼的,数据库修改应该在根目录的web.cofing里面吧
    慵懒

我传到空间+sql2000,显示如下:
    在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接)
    说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 在建立与服务器的连接时出错。在连接到 SQL Server 2005 时,在默认的设置下 SQL Server 不允许进行远程连接可能会导致此失败。 (provider: 命名管道提供程序, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接)
    请问是sql2005的吗?密码和用户能告知一下吗?谢谢了

学习学习    谢谢LZ分享
    奋斗

学习学习    谢谢LZ分享

本文来自: (阳光网驿(全国IT服务连锁平台)-BBS.SUNWY.ORG) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/thread-81527-1-7.html
    开心

好东西 辛苦了 谢谢 得顶  正在学习