阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] EastFax传真软件个人版可以多人接收吗?

在用Eastfax网络传真个人版本的时候发现只能在一台电脑上使用,这软件的网络版对我们这10来个人的小公司来说觉得比较贵,用个人版可以实现多人接收吗?望高手指导。
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    郁闷
    前天 14:15

[LV.Master]伴坛终老

网上破的网络版没有的吗??
    慵懒

原帖由 enmey 于 2010-3-25 10:53 发表
    在用Eastfax网络传真个人版本的时候发现只能在一台电脑上使用,这软件的网络版对我们这10来个人的小公司来说觉得比较贵,用个人版可以实现多人接收吗?望高手指导。

可以变通使用

他的限制在于只能使用一个客户端,但是他是在服务器上只能建一个客户来控制的;你可以在你的10个人的每台电脑上都装上客户端,当然,需要有一台机子装服务端,在服务端建好客户,只能是一个,然后你的10台机子都用这个用户名和密码去发传真就可以,只要不同时发,就是说,同一时间只能有一台机子向服务端发送传真任务,我想你的生意不会好的10个人要不停点的发传真吧。

这是我这样想的,没有试过,你可以试试,不行的话我们再探讨。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

whmoo7 于 2010-3-25 11:22 补充以下内容
    原帖由 enmey 于 2010-3-25 10:53 发表

晕,你说的是多人接收,不是发送,我弄反了,多人接收不是更好办了,你在一台机子上接收下来,然后可以通过电子邮箱或者QQ或者干脆就局域网内部就可以传送到每个人的手里了。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

whmoo7回复得很全面呀,灵活变通应用,学习了!
    EastFax传真软件很不错,我正好用得上这个多人接收多人发送功能,也找过网络PJ版,可惜PJ得不全,有些问题。

回复 3楼 whmoo7 的帖子

谢谢您的帮助,我受用了!

EastFax传真软件,不错,哪里可以下载啊?偶也要

原帖由 jitty 于 2010-4-12 11:43 发表
    EastFax传真软件,不错,哪里可以下载啊?偶也要

EastFax官网上可以下载  http://www.eastfax.com/  
    开心

原帖由 enmey 于 2010-4-16 13:58 发表

EastFax官网上可以下载  http://www.eastfax.com/  

传真软件,我也一直在找,下载了
    头像被屏蔽
    开心