阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[推荐] 里诺仓库管理软件(单机版) 3.60去暗庄(版本)的补丁

Snap1.jpg Snap2.jpg Snap3.jpg Snap4.jpg Snap5.jpg Snap6.jpg Snap7.jpg [localimg=367,300]10[/localimg][localimg=400,282]11[/localimg][localimg=191,29]12[/localimg][localimg=400,258]13[/localimg][localimg=295,37]14[/localimg]里诺仓库管理软件(单机版) 3.60  20080407的版本能用.
首先打版本补丁.成功后的版本是20070618.然后在打去暗庄补丁.
这两个补丁使用两年了没有问题,这是2009全年实际帐表.(主要看出入库单的编号)
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

楼主使用多少年了,数据量多少啊

原帖由 quanqiuren 于 2010-4-5 20:29 发表
    92667926689266992670926719267292673里诺仓库管理 ...
    Snap9.jpg Snap10.jpg Snap11.jpg Snap12.jpg
    奋斗

看了楼主的使用情况应该没有什么问题
    无聊

楼主的附件呢?没有看到下载附件啊
    开心

楼主,你的附件在哪

价格合适的话还真想要这个补丁,就是没有附件

第一次是12个图,两个压缩文件.不知道怎么上传不了,三楼友上传了一次,还是没有,搞不懂.以后再试试吧.(知道的,指教吧)
    开心

为什么不搞一个最新3.80的PJ啊??

原帖由 小举 于 2010-4-7 08:38 发表
    为什么不搞一个最新3.80的PJ啊??

你没看明白?我是2008年开始使用的,当时就是最新版本.几千条出入库单据,那么容易.你有新版本,发上来,我用我的数据给你测试,怎么样?(3.80就算是早产,也不会早那么多吧)呵呵.

quanqiuren 于 2010-4-7 20:39 补充以下内容
    原帖由 renkui1964 于 2010-4-5 21:43 发表
    楼主的附件呢?没有看到下载附件啊

上次附件上传不成功,今天看看行不行http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=82614&extra=&frombbs=1
    开心
    昨天 08:09

[LV.Master]伴坛终老

3.7的也有完美PJ的,本论坛就有,我用了两年多了,录入了上万条数据都没问题,应该可以的。