阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[推荐] asp+mssql数据库的功能强大的房产网站

说下为啥要钱而不是免费共享

第一 刺激下论坛经济 呵呵 其实你也发几个好的资源 钱很快就赚到了

第二 我的程序都是调试 测试 优化过的 甚至有的都是真金白银买的 要的虚拟货币过分吗?

说正题:

这个房产网站在asp+mssql的源码里可以算比较好的 起码错误很少 后台完整 功能实用
这个程序最好对sql狠熟的人来完善 如果能运行起来 非常不错的东西
不比php安乐业的差 所以价格也是一样的 觉得值得就下吧
这个免费的也有 不怕费时间费精力费到最后放弃的去用免费的吧
另外下过我源码的朋友 以后有补丁升级 都是第一时间通知下载地址
具体可以参考官方网站   http://www.0731fdc.com/  

安装好 进数据库,把密码替换成    21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3
密码为:admin

cf1991 于 2010-4-22 23:27 补充以下内容

下载此程序附送优化版的 www.126tu.com  也是mssql的  

自己有服务器可以用的程序 会员功能做的很好

新建 文本文档.rar

127 Bytes, 下载次数: 12

下载地址

评分

zmdwx + 5 软件分享奖励

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

晕 这个是好东西啊 那个php的我就不要了 这个一定要下来 找很久了
    开心

很幸运的告诉楼主,我肯定会下载的
    开心

地址已经过期,可是我已经购买了,能否提供一下新地址,谢谢