阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 管家婆在双核笔记本上不能使用

开心

10阳光币
    ※ 注 意   
    在阳光网易上下的管家婆服装鞋业版   如2008+   s+2  s+3   在台式机上一直使用
        刚买台笔记本,双核的   数据库能安装   就是管家婆  2008  s+  都是安装到加密狗环节
    报错  没有并口 并口禁用  按确认后安装完毕,登陆管家婆输入ip地址  127.0.0.1  或 192.168.0.4  均lin
    连接不上,要么没反应  要么出一串字符报错    。
         重装系统和重装数据库或管家婆均无效,  我用的是PJ版的   管家婆
      高手请帮忙

最佳答案

查看完整内容

把IP地址改成 本机计算机名 服装S+的服务器 和 客户端都改成本机计算机名 第一次登陆软件 加密狗类型 选择未知就行了
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

把IP地址改成 本机计算机名

服装S+的服务器 和 客户端都改成本机计算机名

第一次登陆软件  加密狗类型 选择未知就行了
    开心

一般来说跟电脑配置无关吧。可以换个PJ版试试。

这个不关双核的事,估计是楼主数据库设置的问题。

管家婆的东西不会调硬件的。
    开心

我看了兄弟的帖子,好像兄弟的双核真不能用。下次笔记本换个单核或者4核的吧。
    开心

楼主先看看你的SQL 是什么版本,建议升级到SP4
    再检查服务器的SA密码是否设置好,
    本地测试用127.0.0.1应该是可以的
    开心

建议安装免激活的安装版WINXP SP3 安装SQL SERVER2000+SP4补丁 安装服装S+2.0
    按照这个顺序安装的话一般没有什么问题,看你的笔记本应该是单机版本,建议加密狗选择单机版设置。
    按照此步骤保证你安装后可正常使用 。
    因为我的笔记本就是双核的。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

1、如果是S+3.0的需要打上SP4补丁,注意检查一下是否打成功,
    2、还不行,就在服务器连接SQL设置时不要用127.0.0.1用机器名就可以了。
    开心

今天去电脑城买来个带价密狗 usb的管家婆8.104服装版的     150元   感觉超被忽悠
      我看他给我调试安装过程   发现很可能是数据库没设置好   以前我用台式机从来不用设置数据库   一步下来就ok     
      现在  我觉得每次用管家婆都要插个usb  万一不小心摔坏啦   呵呵  重买老板更要黑我
         还是自己下载的放心,
    请问大家   1   管家婆服装8.14将来想换成服装鞋业版如s+系列的   备份的数据能不能转移过来?    2     服装8.14是不是太老啦?我买的盗版加密狗是不是就很稳定?
       我再装装试试   如果问题解决   悬赏必定要给大家的
    开心

不可能的吧。