阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

用友软件[用友交流区][用友软件在新建一个票据出了问题]

开心

大家好,我是新手,请问那位老师能帮我下?谢谢了!   最近在用用友票据通时,自行新建一个中通快递票据,可是总觉得怪怪的,因为总是不能连接上一次打印过公司名称.这类资料,后来看了看好像跟设置管理方案,设置关连方案有联系。请问我怎么才能弄出一个只要打印过就能保存资料,且在下次打印相同的东西时,就能自己跳出来相关连的资料,只选中一下就行了。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗
    昨天 17:37

[LV.Master]伴坛终老

印象中,只要把那个“连号”功能勾上即可以实现带出最近一次的内容了。
    开心

你的意思不怎么明白,打印过的资料可自动保存,在“基础数据”中“参数设置”为自动保存就可。另外,在票据查询也有记录。
    开心

回2楼老师的话,例如用友票据贷记凭证通常打印一次新的受款人,银行,帐号就会自动保存。过几天再次遇到同样的贷记凭证,只需从下拉框中找一下就可以跳出这个客户全部信息,然后就输入金额等就可以了。我就是想让中通快递也达到这样的效果,请问能做到这样吗?