阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: xiangsy

[原创] 关于10.3SP1版本使用圣天诺补丁的疑问,上图

无聊

原帖由 ybamei 于 2010-5-11 12:34 发表

建议你在原来模块的基础上增加站点,而不要去所有站点全部释放出来,如果你坚持这样做的话,你在以后会发现问题的,那样你只能去找金蝶解决

谢谢提醒,已经改过来了,使用正版狗了,补丁就使用了一天,其实现在就只使用仓存模块,其他都没用,只使用过一天,其他模块也没输过单应该没问题吧.
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

谢谢提醒,已经改过来了,使用正版狗了

johnm 于 2010-5-14 08:17 补充以下内容

可以放心用,其实10.3 的PJ有几种的,都很稳定,我现在自己电脑上做账就用的这个,而且是10.3SP1和KIS7.5SP2两个装在一起的,如果用正版的,就会有加密冲突,安装金蝶用友通用狗后,在一台电脑上,两个就都能用了!
    无聊

原帖由 johnm 于 2010-5-14 08:17 发表
    谢谢提醒,已经改过来了,使用正版狗了

johnm 于 2010-5-14 08:17 补充以下内容

可以放心用,其实10.3 的PJ有几种的,都很稳定,我现在自己电脑上做账就用的这个,而且是10.3SP1和KIS7.5SP2两个装在一起的,如果用 ...

请问下,你是用的哪个PJ的版本。如果不是圣天诺的,能共享个给我吗
    开心

有正版的,还是用正版的好
    无聊

原帖由 zhuwending 于 2010-5-14 14:17 发表
    有正版的,还是用正版的好

商用当然是用正版,只是用来测试,防止哪天突发加密狗损坏或丢失,找金碟补狗的时间内不影响正常使用,这个是目的,
    开心
    昨天 06:52

[LV.Master]伴坛终老

加密狗能正常使用的时候是不会考虑使用PJ的,只是用于应付紧急情况,这才是正解。
    无聊

原帖由 cqcbc 于 2010-5-15 08:12 发表
    加密狗能正常使用的时候是不会考虑使用PJ的,只是用于应付紧急情况,这才是正解。

呵呵,这不就是我一直表达的意思吗,所以在这里问就是想问,这PJ不知道用了以后会不会影响到数据库。这才是我担心的.