阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 管家婆服装S+2.0门店版,如何恢复已备份的门店版数据(在线等,谢谢)

郁闷

门店录入了很多盘点单后,进行了数据备份。

今天盘点数据被误删除了,恢复数据时有如下提示,看来GJP不允许用户自己恢复门店数据的。

请教大家如何恢复数据,盘点单录入了3天啊,数据太多了,希望高人出手

看来自己要改变一下手工盘点的方式了,不知道盘点机好用不,价格如何,请知道的说下
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

盘点机好用的。价格3000多吧,也有更贵的。关键是你的货品是否是很多种类的,数量也多的,这样用盘点机很好的。当然货品都要有条码。用盘点机之前要做一些设置,否则软件会不认可你的数据。
    郁闷

原帖由 迷你果冻 于 2010-6-30 17:22 发表
    盘点机好用的。价格3000多吧,也有更贵的。关键是你的货品是否是很多种类的,数量也多的,这样用盘点机很好的。当然货品都要有条码。用盘点机之前要做一些设置,否则软件会不认可你的数据。

谢谢,我是做服装的,货物品种挺多的,单品数量不是太大,毕竟是做零售的。

起初用管家婆就感觉条码太复杂,再加上销售时候录入货号挺便捷,就没上条码扫描器、盘点机之类。

我的问题还是没人能解决吗?

ewindcn 于 2010-7-1 14:52 补充以下内容

谢谢版主关注,已经安排人重新录入了
    开心

重新安装管家婆 然后再恢复备份就可以了