阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[推荐] 用友U8ERP教学视频(供应链部分)

三年前在网络上找到的资源,现在发觉已经无法下载了,最少我找不到有效的连接,能下载的连接,没有密码的连接了,现在将它上传到网盘,供有需要的人下载。

这是U850的视频教学的,是我当年学习用友的资料,现在虽然已经到U890了,界面变了很多,但基础的东西,特别是财务与供应链变化不大,所以此教程还是非常有价值的。

我有的资料一共分为:
    用友U8ERP教学软件(财务部分完整版)  压缩包474M 已上传:地址:http://bbs.sunwy.org/thread-90762-1-1.html
    用友U8ERP教学软件(供应链完整版) 压缩包447M
    用友U8教学软件(工资和固定资产) 压缩包258M

因为太大了,我今次只上传了用友U8ERP教学软件(供应链完整版) 到网盘,并且因为近来太穷,收取一点阳光币,莫怪。如果你能找到有效的,不用密码的,可下载的免费版本,最好在回贴中发表一下,免得大家花金币下载。

下载地址及解压密码:
    用友U8ERP教学软件(供应链完整版).rar (200 Bytes, 下载次数: 343)
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

[LV.Master]伴坛终老

大哥,老资料了,网上一片啊!怎么拿来赚钱啊?
    开心

楼主够提供经下的全部就算你棒!
    1 用友U8.5X官方培训视频光盘CD1-工资及固定资产
    2 用友U8.5X官方培训视频光盘CD2-财务总帐部分
    3 用友U8.5X官方培训视频光盘CD3-供应链(物料、采购、销售、库存、存货)
    4 用友U8.5X官方培训视频光盘CD4-成本管理
    5 用友U8.5X官方培训视频光盘CD5-应收、应付管理
    6 用友U8.5X官方培训视频光盘CD6-管理会计(结算中心、预算管理、资金管理)
    7 用友U8.5X官方培视频光盘CD7-集团财务与质量管理
    开心
    3 小时前

谢了,正在下载,不过这个网盘好慢呀

原帖由 qdyunshan 于 2010-7-3 10:51 发表
    大哥,老资料了,网上一片啊!怎么拿来赚钱啊?

老大,我已经说明是三年前的老资料,与是U850的了。
    你能搜得出来,但绝大多数都是需要购买的光盘,或者是无效的连接,如果你有可以下载的连接,可以公布一下不?也不需要大家再下载了。

对于一些已经会用友,并且很久前就下载用友的人,都应该有以上的资料了,但我发觉现在有一些新用友的人没有,也找不到,所以才上传上去,收一点辛苦费的。

tmak82 于 2010-7-3 12:20 补充以下内容
    原帖由 linyaoji 于 2010-7-3 11:30 发表
    3 用友U8.5X官方培训视频光盘CD3-供应链(物料、采购、销售、库存、存货)
    4 ...

找不到,就是因为找不到,所以我才将我有的上传,但在淘宝里面好像有一套光盘的买。
    其实,排列应该是错的,财务总账部分才是排第一的,因为那里包括了如何建一个数据库,而工资及固定资产不可能放在第一。
    郁闷

原帖由 linyaoji 于 2010-7-3 11:30 发表
    4 ...

能不能放115盘,速度快一些,另外也感谢楼主的奉献!
    开心
    4 小时前

呵呵。。。找不出这么全的吧。这么多的话不好找地。

原帖由 gaoqun2 于 2010-7-4 09:19 发表

能不能放115盘,速度快一些,另外也感谢楼主的奉献!

感谢感谢,无法,用这个盘我上传的速度是450K,别的盘我上传速度慢啊。

穷啊,没钱 郁闷
    开心

有850的供应链学习也不错了,网上就这个是基础教学,很详细,学会了这个,861/872/890的供应链也就会啦