阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[已解决] 举报,虚假帖子!

关闭 [复制链接]
    难过

2010年6月15日发的贴,今天购买楼主提供的链接已失效,却没有给会员任何提示,强烈要求删帖,并返还阳光币!
    原帖地址:http://bbs.sunwy.org/viewthread. ... ight=sunlike&page=1
    请版主老大查验!

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

我是http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=89349&;extra=&highlight=sunlike&page=1这篇帖子的作者,谁说下载连接已经失效了,我今天还能正常下载呢,用IE和迅雷都可以正常下载(见附件截图)。再者说,即便是网盘原因导致下载连接失效,也不是我能控制的,我正是由于这个网盘能永久保存文件才将sunlike上传到这个网盘的,我怎么可能发虚假帖子呢?在这个帖子的11楼和26楼都有网友回复下载安装成功,难道这都是假的?就楼主这种态度你的阳光币我还不要了,我还给你不就行了,还大言不惭地说什么删帖,简直太可笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

海竹 + 2 及时回馈问题解决结果

开心

感谢原帖作者的出面测试并解释,同时请楼主重新下载验证!!

如无异议,本贴隔日关闭!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

对不起楼主,我在2楼的帖子言辞激烈了点,不过我刚才又测试了一下Sunlike 2004,8.0,9.0的下载地址,现在是完全能正常下载的,在此给楼主提供一些下载建议:

1.请尽量在非上网高峰时段下载
    2.启明网盘的下载地址在IE中打开较慢,但一旦打开后使用迅雷下载速度还是很快的,不过迅雷一定要提前开启并启用网页监视功能。
    3.启明网盘的下载地址在FireFox等非IE浏览器打开速度还是很快的,楼主可以试一下。

请楼主多试几次,一定可以成功下载的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

sjd81925 + 1 热心帮助奖励!

难过

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,只有具有交流意义的帖子和附件才能由管理奖励金币。
    ※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
    以上内容请在提交帖子前删除

加入阳光:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

谢谢提醒,现在确实可以下了,我也是试了几次才能打开,可能是流量太大造成的。
    开心

感谢双方的相互理解,本贴关闭!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化