阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[转帖] 神机妙算2009最新-造价-钢筋-四维算量-S4原版写狗程序+数据+写狗视频教程

神机妙算2009最新-造价-钢筋-四维算量-S4原版写狗程序+数据+写狗视频教程

不多说  开始演示,

插入空的S4加密锁   深思4空加密狗  ,先初始化,

现在启动写狗工具
现在导入数据
点开始下载
到这一步 请把空的加密狗从电脑的USB上拔下来,然后在插上去
这样工具就找到空狗,现在提示成功设置1把锁,
现在复制狗写狗完毕,
关闭工具

现在来启动改狗信息工具  改狗前先找到写了加密狗的密码PIN码  这样就可以了,
然后先点改狗

在改成无驱动
然后 设置信息 自己设置吧,我随便设置一个备注,
备注的意思就是  这个加密狗公司的信息 我随便添加一个吧

这样写狗就完毕了  现在我们来安装最新狗升级驱动
应该是先进入软件
点一下 看到软件内有个 hid.dll的文件就可以了

现在启动软件看看

启动软件不行,这样不要紧  因为写了狗  要从电脑USB口上拔下来一下
拔下来在插上电脑USB口
可以了

请大家看清楚 可以了的
使用次数随便修改
狗号不要写了,写了要密码 我懒得算  就这样 '

现在启动别的软件
同样的,找到软件目录  然后点升级驱动

出现一个hid.dll文件就可以关闭升级了
然后驱动软件
备注信息随时都可以修改的
我改改给大家看看吧

现在启动另一个程序 同样的方法
次数也是随便修改

演示完毕,

请大家看详细点吧,细节多看看,更容易学习 更容易了解

安装包都是最新官方包,支持升级  S4 深思4原版加密锁, 详细空锁购买 有地址 看包包内详细说明文字 感谢

神机S4狗数据.rar

1.41 MB, 下载次数: 75

可复制狗

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

我怎么看到论坛有地址了呀
    哈哈哈

zz0147 于 2010-7-30 21:45 补充以下内容

哈哈哈

zz0147 于 2010-7-30 21:46 补充以下内容

哈哈哈
    开心

论坛已经有了吧,如果是倒卖的就不必要了
    开心

学习