阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[转帖] 【转帖赚币】新手PJ—字串PJ(五)

慵懒

大家好,我是晴天(Flash_Magic),上回给大家讲的是API函数断点法的PJ,今天我们讲字串PJ法。

在教程开始前,我介绍一下新的工具W32asm,这是一款好用的静态反汇编的工具,网上下载的大多是无极版。

废话不多,开始教程
    我们还是用“终结者文件夹加密大师”来说明,不用我再强调了吧,不清楚的看上回的教程。
    首先我们用W32asm载入文件,如图

选择“参考”——“字符串参考”

找到“密码错误,程序将自动退出”,双击

双击后如图

向上看看,找到“密码错误,程序将自动退出”,他下面的一行的地址004037A6,就是我们要的,记下他。

用Ollydbg载入,右击选择“转到”——“表达式”,输入刚才记下的地址“004037A6”

点击确定,看,是不是来到和上节教程相同的地方,我的以前写的注释都还在。

下面的内容,我就不用讲了吧。
    “终结者文件夹加密大师”的地址,大家见上回的帖子

评分

ttpxk + 2 资料分享奖励

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

以前已看过了,不过也要支持下楼主!
    留下痕迹,好再查看!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区