阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
返回列表 发新帖
楼主: demo0001

[已解决] 我只想问一下管理员,骗阳光币的贴子要不要处理

关闭 [复制链接]

附件我发上去了,根据楼主发的图片文件和他发给我的文件里的文件对照了一下,少文件不说,根本就不一样,管理员完全可以自已去判断东西是不是真的!我相信管理员判断能力!
    算了,没必要为了一个没用的东西在这里费神,没意思!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

[quote]我已经跟他解释的很清楚!100多M的是生成数据库后的,而我给他发的是生成数据库的SQL语句,都是在文本文件里 ...
    laoliuliu 发表于 2010-9-14 17:29 [/quo

附件发上去了,生成数据库压缩能有多大,有100多M,一个空数据库压缩能有那么大嘛,这明显是在撒谎,商益的代码我不是没有!看看他发的图片和附件里的文件对照一下,完全不是那回事,说多了无益,就此打住!至于管理员怎么判断,我没意见

真正的国泰代码压缩包是29M多,而且网上有下,而楼主发一个3.2M的东西给我,东西完全不一样,而且还在狡变,现在我发一下在网上下载的国泰代码,应该就是楼主要发出来的那个,我看一下,下载的代码和他发的图片里的内容一样,如果这还不够证明他在骗人的话,我也无话可说!ftp://download:download@download.ibeifeng.com/video/code/国泰商业管理系统MIS.rar
    难过

我*,逼着人骂人啊,我什么都不说了,管理看着办吧,真没意思啊!

略略的问一句,什么时候有处理结果?

demo0001 于 2010-9-24 16:39 补充以下内容

今天又来看看,阳光真是一个神奇的论坛,居然这么久了还没处理
    开心

最近太忙,耽误了处理!

谁对谁错,已很难说清!
    楼主下载费用,由阳光负责返还!原帖取消暂扣!

个人认为,只要是认真发帖,认真交流,起到交流学习的目的,错一点又有何妨!

本贴关闭!