阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

中秋节快乐····

开心

漫无目的的走在街上,天空乌云密布想下雨又没下雨的样子,就如我现在的心情,看着熙熙攘攘的人群,一个个面无表情的迈着匆忙的脚步,仿佛永远都有做不完的事情,看着穿着雨衣的清洁工、开着宝马的大老板、骑着自行车的小贩,这便是城市,这便是社会,这,便是生活。

一个人虚无缥缈、漫无目的的走着,背着似乎都可以装的下我的大包,就如我的心,如此的空虚,看着一座座高楼大厦,何处是我的归宿,我又该何去何从?

端午节,想家,想朋友···

不知走了多久,不远处依稀看到一个网吧,思绪万千,曾经网吧是我们大学时候的“教室”,每天必修的“一课”,曾经的极乐鸟,不管走到哪里,哪里便是欢声笑语,身边总跟随者无数的好友,高兴想笑便毫无顾忌的拍桌子放声大笑,想哭便抓个好友放声大哭,可现在?表情永远是那么的看不透,似笑非笑?面无表情?何时又有爽朗的笑声?何时又有大声的哭泣?这便就是长大了,成熟了,接受残酷的现实了,学会用虚伪的表情来面对社会了···

走进网吧久违的感觉,很久很久没来这个地方了,还是那股讨厌的气味,不过并没有阻止我的脚步,因为我喜欢这种感觉,曾经熟悉的感觉,习惯性的坐在右边的角落,因为那曾是我大学时期最喜欢坐的地方,熟悉的网吧早已物是人非,这种熟悉又陌生的感觉,无法言语,匆忙的打开电脑,熟练的带上耳机,挂上QQ,却呆住了,因为我不知道,不知道还能做什么?看着显示器,耳机带在耳旁却没有音乐,不知该听什么音乐又或者不知道去哪里听,以前总是一起玩游戏,可现在玩什么游戏?怎么玩?身旁不再有叽叽喳喳的朋友,一切安静的可怕,迅速的打开空间把声音开到最大声,用音乐来掩饰我的惊慌失措,听着高中时期录的歌曲,一切思绪又回到了从前,听着自己的音乐心情好了许多,不再像刚刚那样惊慌失措,打开阳光,看看别人写的文章,发的图片,才发现生活并没有那么空虚,QQ群总是跳个不停,原来阳光的朋友一直都陪在我的身边,庆幸自己还是有人惦记着,谢谢你们。不知不觉我便跟着音乐哼着小曲,心情仿佛好了许多。

这便是我,那么的多愁善感。点开阳光原创文学,写下今天的心情,纪念我2010年的中秋节,。。。

可可在这里 祝大家中秋节快乐!!!

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

看了版主的佳作,也让我不禁思绪万千哪!!!
    慵懒

天空乌云密布想下雨又没下雨的样子,就如我现在的心情
    就如我看帖的心情。
    开心

奇怪,是不是都是环亚比搞的,我这也是乌云密布大阴天还滴了几滴雨。
    今天中秋短假的最后一天,抓紧玩啊。哈
    开心

回复 2# 3yu3

哈哈 那不好意思了 影响您心情了。呵呵·····
    开心

回复 3# struggle

怎么了,灰太狼?
      心情不好?
      嘿嘿··
    在群里说说话,就好了 哈哈
    开心

回复 4# dahantianzi

是啊 老是下雨 烦死了
      呵呵
    开心

当一个男人,离开了学校,好像下一个目标就是钱,理想成了昨日黄花。一切的一切都成了铺垫。自管挣钱,有人替你花。不论身处繁华的城市,还是远足菌绿的湿地草原。为的还是一个钱。过节了口袋里还是羞涩。没少挣啊,可恶的户主变成了地主老财。男人只是一个打工者。可能女人什么时候变成了母亲,才善良起来,当然善良的对象是他的子女。男人不在此列。楼主是一个幸运者。我曾经跟我妻说过:你不能到银行提款机提完款,在踢提款机一脚。

评分

幽人清事 + 1 你最后一句超经典

开心

回复 8# yuanzheng

呵呵,为什么说我是一个幸运者?
    开心

男人的肩上永远都挑着一副担子,担子的前面是事业,后面是家庭。您的文笔透着女性化,当然体会不到肩上的分量。您可以理直气壮的说:这个世界不公平。男人都会说:这个世界很公平,男人的公平砝码是能力。那是在痛苦的磨砺中锻炼出来的(学校只给了一块砸门的砖头)。所以说您不在这个行列,很幸运。