阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[转帖] 【特别发布】E树ERP-V1.02 20W数据压力测试,20W数据生成代码

开心

由于之前的PJ未做压力测试,所以特別發佈20萬條數據壓力測試代碼(瞬間生產20W條數據),有條件的用戶可以利用这个代码生成数据,做做壓力測試。

只有一个要求:順便發個測試報告上來,給大家分享一下。

点击进入压力测试代码使用说明

点击下载压力测试数据生成代码

=======

軟件下載地址(已有使用的就不必下載了)

50用戶版下载地址-----该贴的7楼

======
    用户手册下载地址:

http://bbs.sunwy.org/thread-99603-1-1.html
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

很想知道,楼主为什么有这么多资料,这些可是连官方都没有放出的东西啊,尤其是那个说明手册
    开心

很想知道,楼主为什么有这么多资料,这些可是连官方都没有放出的东西啊,尤其是那个说明手册
    wykk2002 发表于 2010-10-22 08:35

不是,这些都是官方网站的资源。

---10.8日官方放出的最新的下载包中有这个说明手册。是我就是在官方最新版的下载文件中提取的,怕你们不知道,所以单独发布出来,学习用。

---数据压力测试代码也是官方的资源啊(你看看下载地址就知道了)

还是重申:商用请正版
    开心

楼主。最新的1.03 有没有PJ?认证怎么产生?
    有没有ZCJ???