yukinghou 发表于 2010-12-1 13:31:09

楼主,你好 你的帖子我来回看了不下5遍了 只知道了oa精灵的下载,我也花了钱购买了那个oa精灵,但是zcj和pj补丁呢,真诚的希望楼主可以放出来,非常感谢!!敬礼!!!

stinna 发表于 2010-12-1 15:49:46

回复 172# yukinghou

不好意思,补丁不放出来。是因为什么原因,我想你也知道,因为太多人不懂得感恩是其次,还有就是用了你的还要中伤你,诋毁,针对,所以...决定不放出来。

danielwyl 发表于 2010-12-1 16:30:03

感谢stinna,的确PJ了,非常感谢!!

wei0976 发表于 2010-12-1 22:32:25

请问楼主,我用正版的通达OA,能增加报表功能及短信功能吗?

可以付费解决。有方法的朋友请联系

stinna 发表于 2010-12-2 09:07:45

回复 175# wei0976

可以。

shb-888 发表于 2010-12-2 10:39:45

谢谢提供分享,卸载下来学习一下

gandl886 发表于 2010-12-2 10:59:17

这样的广告贴为何不删除呢,没有实质的交流意义,东西真不真自有公论,像这种拿来学习还可以商业化用途绝对不敢,数据的价值远远大于软件的本身,这是我多年做数据管理员的感悟!

stinna 发表于 2010-12-2 11:27:19

回复 178# gandl886

公论? 何为公论? 你还真以为这个世界上还真有“是非自有公论,公道自在人心”?

而我想说的是:“是非只在时势,公道不在人心。”

wei0976 发表于 2010-12-2 12:08:32

回复 176# stinna

请问如何解决,我现在用zcj注册后,不能在OA系统上显示已经注册报表,只能在报表系统上显示注册了。不过,也不是很稳定

九寒 发表于 2010-12-2 13:04:10

好东西啊,下载研究。。。。:victory:
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 通达OA2010 3.6.101203商用补丁(集成zcj+报表+IM+精灵)打破假补丁骗阳光币的发财梦