kuaiwap 发表于 2010-11-26 22:24:41

以前oa超过30人就乱码!   现在已经全部ok了 老俺全程目睹升级过程非常感谢stinna同志,非常感谢非常感谢~!

stinna 发表于 2010-11-27 07:46:36

回复 130# oray2

我这里不欢迎你,明白吗? 你只会说,你还会做什么? 见着你们这类人就烦。 有本事有好的就放出给坛友用啊,天天不知把自己看成是什么,不知把自己当成什么。不知所谓

tchutovo 发表于 2010-11-27 09:09:11

感谢楼主,太需要这个了!一直等着那

quanglong 发表于 2010-11-27 09:28:42

楼主确实帮助了很多人,俺是其中一个不受欢迎的远程协助者。自己承认了自己不争气怪不了别人,自己没有钱是自己的错,俺从来没有VIP。哪来的VIP服务。人啊就是这样,
不过坛里的热心人还是挺多的,告诫那些经常诽谤的人,不要什么都想着自己,想一下天下间有没有免费的午餐,即使有你要不要去捡呢?要人家帮忙就要承认您是菜鸟。
如果在出现拿人家的程序在到 “宝宝”上30元一个,那就心酸了。哈哈

============================================================
我也支持楼主,虽然我没有使用到你的版本,但是精神可嘉。投入了大量的时间研究通达,应该也要有大家的支持,否则不就喝西北风了。

gandl886 发表于 2010-11-27 10:06:21

补丁在哪里啊,好像截图也是旧的,楼主发出来大家测试一下,谢谢

tjh9123 发表于 2010-11-27 10:15:33

真的好东西啊,确实需要支持,楼主好人啊

没有给出下载地址啊,看不到下载地址

ideal2 发表于 2010-11-27 12:58:41

支持楼主!写的很仔细!受教了!我的QQ:106793627

tasian 发表于 2010-11-27 13:48:20

神人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ideal2 发表于 2010-11-27 13:56:51

加我也,QQ 106793627 写写写写谢谢

jampoo 发表于 2010-11-27 14:00:19

找了好久,一直没有合适的,唉!不知道这个怎么样。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 通达OA2010 3.6.101203商用补丁(集成zcj+报表+IM+精灵)打破假补丁骗阳光币的发财梦