xiang5518 发表于 2010-11-24 10:58:12

没错!完整PJ20101117 并且注册完美 有图有真相

楼主采用的PJ补丁+zcj双管齐下方式确实挺管用的
还有告诫和我一样的同仁们不要乱用PJ补丁 ,不然会捅大篓子的,很容易触发官方后门,我就是一个列子,
用了坛子上的N个补丁,最后弄得邮箱乱码,并且不知所措,幸好stinna很耐心的帮我解决掉了

stinna 发表于 2010-11-24 11:29:34

回复 28# smallqi

是与不是,使用了就知道了。

lucky75 发表于 2010-11-24 11:29:40

514723618,你刚发1117补丁的时候我就买了,但是文件柜总是出错,这次的补丁解决了吧,还望楼主帮助解决,谢谢!

elongnet 发表于 2010-11-24 11:30:54

补发QQ:26160707。不知道我前面帖子描述的内容你明白了吗?

peterfeng 发表于 2010-11-24 11:33:26

终于可以 全程目睹升级过程不过由于我之前的系统装过其他的补丁 导致在升级的过程中 遇到了很多的问题 整个升级过程大概用了近40min的时间 可是stinna依然非常耐心的帮我处理问题 虽然期间被无数次的BS。这里对需要帮助的朋友提个建议 大家在提出申请帮助前 最好保持最原始的版本 不要安装什么补丁 否则会给整个升级过来带来很多不必要的麻烦。这是我上这个论坛以后安装的最好的一个版本。这当然要归功于stinna。再次再次对stinna表示由衷的谢意!

stinna 发表于 2010-11-24 11:41:30

回复 44# lucky75

我加你QQ,帮你解决。

peterfeng 发表于 2010-11-24 11:42:23

回复 28# smallqi

没有调查就没有发言权,刚才楼主帮我远程安装了,用的补丁绝对不是那个,我之前安装过你说的那个补丁,结果导致整个升级过程异常的不顺利,不过最终还是解决了。

thwhj 发表于 2010-11-24 11:59:35

需要  QQ: 121531879 支持楼主,谢谢

wwodd 发表于 2010-11-24 12:18:56

支持楼主,能不能帮我,7979343,谢谢

zwj58666 发表于 2010-11-24 12:22:06

俺的QQ:59497284

不过我有3389远程,先加你再说吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 通达OA2010 3.6.101203商用补丁(集成zcj+报表+IM+精灵)打破假补丁骗阳光币的发财梦