xqhui7562 发表于 2010-11-24 14:53:33

我现在使用的是1027,需要升级,我的qq:547842852,请加我并帮我升级,先谢谢了!

xiaosha 发表于 2010-11-24 15:03:06

非常感谢,楼主提供的补丁,并亲自远程帮助解决安装的问题。小试一下,然后贴出试用报告

jacker 发表于 2010-11-24 15:11:34

我来报道了。嘿嘿QQ:9334495帮忙呀

gy26778049 发表于 2010-11-24 15:42:41

QQ:26778049
请加我~~~~~~~~~~~~~~~~~~

stinna 发表于 2010-11-24 15:55:30

回复 58# mj19812003

有人拿到 到淘宝上卖?http://item.taobao.com/item.htm?id=8008471269

a395684360 发表于 2010-11-24 15:56:06

上面有人说补丁有问题???????

zb2730 发表于 2010-11-24 16:05:03

支持楼主!写的很仔细!受教了!

stinna 发表于 2010-11-24 16:14:39

回复 67# a395684360

哪个说补丁有问题?说什么的人都有。要看什么问题。想说2010没有问题,可能吗?问题出现就要不断解决。

quanglong 发表于 2010-11-24 16:35:45

支持lz ,辛苦奉献。俺也刚测试了坛内兄弟们发的注册PJ,自己修改了几个BUG,但是就是office Task 不能启动,否则就成了试用版本。

远程协助,谢谢!
QQ:52255382

CAR 发表于 2010-11-24 16:44:20

感谢stinna 注册成功,哈哈,完美啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 通达OA2010 3.6.101203商用补丁(集成zcj+报表+IM+精灵)打破假补丁骗阳光币的发财梦