dabizhi1981 发表于 2010-11-25 15:27:29

伟大的楼主是神啊,费了很大的劲终于成功了。先在这里感谢stinna 的辛勤劳动。具体的测试报告我全部整完单独发帖。

真正的全程目睹。由于我是内部局域网,为了连上QQ远程,费了很大的劲,可是stinna不辞辛劳的为我耐心PJ。一次次因为网络不畅、一次次的系统文件错误、一次次的尝试,在stinna的耐心帮助下最后终于成功了。在此我表示衷心的感谢。

考试心慌慌 发表于 2010-11-25 16:40:33

PJ这么费劲吗?我的从2008adv升级、PJ,都成功了,很简单啊

galijie 发表于 2010-11-25 16:52:31

强烈顶起,我的QQ:398868058 加我,太崇拜你了

smirily126 发表于 2010-11-25 17:19:36

已成功特来上个图   呵呵..........   谢谢

harrison6696 发表于 2010-11-25 17:21:31

谢谢stinna远程帮助PJ处理,事实证明是可以用的。其它功能测试进行中。

small_yy3000 发表于 2010-11-25 19:48:36

278450110......好期待啊~~一直在找高人

elongnet 发表于 2010-11-25 20:31:04

有1125啦。快点下载下来测试一下。

aihuai 发表于 2010-11-25 20:52:45

补丁在哪里?补丁在哪里?补丁在哪里?补丁在哪里?补丁在哪里?补丁在哪里?补丁在哪里?补丁在哪里?补丁在哪里?

3yu3 发表于 2010-11-25 21:40:47

感觉还是sdlgd兄弟发布的ZCJ起了很大的作用吧。

chinesetxj 发表于 2010-11-25 23:51:53

感觉还是sdlgd兄弟发布的ZCJ起了很大的作用吧。
3yu3 发表于 2010-11-25 21:40 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

是的,用那个ZCJ就可以解决禁止用户登陆的问题。以前的都不行
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 通达OA2010 3.6.101203商用补丁(集成zcj+报表+IM+精灵)打破假补丁骗阳光币的发财梦