dhf104109 发表于 2011-5-19 23:13:18

一键一秒清除SQL的SA密码

每次遇到一些忘记SQL的sa密码的客户,没办法连接服务器,真的很头痛,要去一步步的做,才可以清除密码,
为了方便,本人做了这个一键清除的小工具,
呵呵,如果好用,别忘记了给我评一句哦,谢谢

测试过SQL2000、MSDE2000、SQL2005
全部通过,一点即除,百分百成功
不要做坏事哦!

hxdhxd123 发表于 2015-1-27 14:40:34

先把坑填了吧老大?好着急啊~

十、实际生产进阶技巧与应用心得

论坛地址:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173903&pid=2826133&fromuid=116876
10.1 生产服务器使用server版本以节约资源
10.2 存储子系统的性价比与便利安全性
      A、使用120GB的SSD六张盘做为主存储系统以及SSD在Centos下的优化使用
      B、虚拟机使用LVM
      C、批量化处理与双机热备
10.3 网络子系统的优化
每台服务器使用四张物理网卡,分别绑定四个虚拟机以提高网络吞吐率。

sunny808 发表于 2015-4-13 10:26:28

收藏备用                                             。

winter1982 发表于 2015-2-6 10:12:42

软件支持2008SQL吗,还有,弱弱的问一下,如果改了SA密码,会不会对一些存储过程和事务有影响,应为怕改密码后出现问题,所以一直都不敢修改SA密码的

xinyuanguo 发表于 2011-5-19 23:31:39

这个有用哦 :) 谢谢了收藏备用

minerhkyy 发表于 2011-5-19 23:36:27

这个好,买回来试试去,哈哈:P。。。。。。。。。

mattere 发表于 2011-5-19 23:48:00

下来,金山虎          说是木马

风言风语 发表于 2011-5-20 00:29:19

谢谢了收藏备用
买回来试试去

tmtony 发表于 2011-5-20 00:37:48

是要否管理员啊 是要否管理员啊
本文来自: (阳光网驿(全国IT服务连锁平台)-BBS.SUNWY.ORG) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/forum-redirect-tid-116499-goto-lastpost.html#lastpost

tmtony 发表于 2011-5-20 00:44:44

复制功能都会自动带出网站链接 啊。
且字数限制啊,本来几个字就可表达意思了

zhenai 发表于 2011-5-20 01:16:52

误报?
这么个玩意还加个外壳?

xiaoki 发表于 2011-5-20 01:46:56

经过测试 可以清除掉。。。。。。。。。。。。。。。。。

lei8702 发表于 2011-5-20 08:29:59

虽然不知道管用不既然有人测试了 就支持下回去自己再测试下,,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一键一秒清除SQL的SA密码