stinna 发表于 2010-12-2 16:38:35

回复 188# oacscs

已帮你QQ远程协助,加入了OAPJ补丁+zcj+报表补丁不反弹+IM补丁,你可是亲眼目睹的。

寒雨孤夜 发表于 2010-12-2 16:50:22

不提供解压密码的文件有用吗?难道还要自己解密rar包?

stinna 发表于 2010-12-2 17:06:46

回复 193# 寒雨孤夜

通达OA2010 3.6.101125 补丁(集成报表3.4不反弹补丁+即时通讯PJ补丁不限人数限制+OA精灵1117去官方信息安装版),注:不提供解压密码。

加QQ:724732432 也不提供解决密码,爱下的就下,不爱下的、骂街的请绕行,勿扰! 相反,只能说明自身某些问题了。

2010年11月24日,一天都在帮有加QQ的坛友解决问题,都解决了,可是还是有人没有上来跟帖。这说明什么?素质问题。一个人的素质就是如此,我再强求又有什么用?素质低下者,勿扰。

quanglong 发表于 2010-12-2 17:28:13

已经不需要了,俺已经测试了。
过了瘾了,2010的功能是比2009的功能强大很多,但是界面还是09界面用的好点,不然老是要点击菜单麻烦加累
上面的图片完美补丁确实吸引人。:L

wei0976 发表于 2010-12-2 18:07:22

报表已出最新版本,3。4。0。28
感觉用起来没有excel服务器顺手

oacscs 发表于 2010-12-2 18:23:42

回复 1# stinna

非常感谢,测试还没有发现问题。学习归学习。支持正版。特别是国产软件。

masunbo 发表于 2010-12-2 18:57:44

我的2010非常不稳当,一会就不行了,不行了,乞求万能的楼主加我qq给我弄一次吧,万谢41624907

smxhs 发表于 2010-12-2 22:22:08

又更新了,期待完美!!!~~~楼主辛苦了@

joyoo 发表于 2010-12-2 22:57:12

吗的,我在淘宝看到有个正阳一中的在卖原来是在咱们论坛混的哦,太无耻了

mhb0000 发表于 2010-12-2 23:09:09

支持楼主,报表注册成功,3.4完美不限模板
上个截图:
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 通达OA2010 3.6.101203商用补丁(集成zcj+报表+IM+精灵)打破假补丁骗阳光币的发财梦