szmaster 发表于 2010-12-4 23:14:32

我还没安装的。有空的时候安装好了我再来麻烦楼主,您真热心,感谢!

wujian 发表于 2010-12-5 01:00:33

小单位,想用来着,但是看了很多的 介绍 现在真的糊涂了 不知道下什么真能用。
可否只提供我们一个程序下载地址,一个打包PJ的程序,可以用不出大问题就OK了,至于改什么版权之类的东西再给个明确的进阶教程,不要混到一起了。呵呵,越看越混乱了。

当然,可能在论坛混的久之后就清楚了,但是像OA这样的软件很怕折腾出问题,毕竟不是一个人用,而且单位一旦用起来就怕出状况。是吧?

yctyq 发表于 2010-12-5 12:02:18

非常的感谢!!支持你!我上版用的也是你的

elongnet 发表于 2010-12-5 12:55:53

楼主不是写101203的补丁呀。怎么里面下载的是101125的补丁。是不是发错了。

tsyangzy 发表于 2010-12-6 09:43:32

我的OA也出现“不能连接到MySQL数据库”问题了,下载补丁看看!!!

colayu 发表于 2010-12-6 10:11:14

终于可以 全程目睹升级过程,不过由于本人之前没玩过TD的OA, 导致stinna相当的无语, 遇到了很多的问题 整个安装过程大概用了近30min的时间 stinna依然非常耐心的帮我处理问题 虽然期间被无数次的BS。这是我上这个论坛以后安装的第一个版本。应该也是最好的。这当然要归功于stinna。再次再次对stinna表示由衷的谢意!

浪剑仙客 发表于 2010-12-6 10:18:57

谢谢啦,补丁压缩包的密码怎么给哈?

ylwylw33 发表于 2010-12-6 14:08:02

写的什么啊,这么多???????????????????????

考试心慌慌 发表于 2010-12-6 16:41:52

看了半天也没找到下载地址,楼主直接说不提供下载就完了,费这劲干什么,耍大家玩嘛,这样有意思吗,不想给就别给,谁也没指望你免费给,别骗人就对了

stinna 发表于 2010-12-6 16:52:12

回复 230# 考试心慌慌

这个世界上,有些人也不看看自己有几斤几量,你有什么资格让我给你用?正因为像你这种不懂得感恩的人太多了,凭什么给你用? 坛子是一个公平的地方,我发的东西有人给了如实的评论,我喜欢给这些人用,而有些不知所谓的人,我爱给你这类人用就给,不给你又凭什么?

你不是喜欢去找那些“童叟无欺”的吗? 去找啊,少在我面前逛来逛去。

你不是很会中伤人吗?“楼主的做法还是有可取之处的,至少比某些人的打着免费的口号却不给下载地址,不给压缩包密码的做法强,明码标价,童叟无欺,这样不错,支持你。”

墙头草、白眼狼是没有资格使用我的PJ。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 通达OA2010 3.6.101203商用补丁(集成zcj+报表+IM+精灵)打破假补丁骗阳光币的发财梦