hanth 发表于 2010-12-3 20:36:45

一定要真实有效,上次就上当了。。。。。。

chunposoft 发表于 2010-12-3 22:26:22

基本上,我是一个过客,因为我的OA已经升级好了.但不是用这个补丁.:)

肥皂泡 发表于 2010-12-3 22:35:44

感谢楼主持续更新通达补丁。。。

keso 发表于 2010-12-3 23:26:49

看到:打破假补丁骗阳光币的发财梦
我以为楼主直接发了补丁。。。找半天还是没找到,那列出来的意思是表示了?但如何打破啊?难得在阳光见到这么针锋的事,挺晕的

quanglong 发表于 2010-12-4 01:57:28

通达OA2010 3.6.101203商用补丁
这个题目太雷人了,是商用就是说是用已经去掉当前版本的所有后门了。
不过俺是不相信没有后门,
如果是放了一个加密的解压包让人下载,倒不如别放了,占用了阳光的空间。
因为下载解压包再来PJ密码那是疯子。直接想远程谁就远程谁不就OK了。

具体内幕是乍样,应该谁都清楚了。我只能说楼主你辛苦了。:)

Qilan 发表于 2010-12-4 08:13:48

楼主辛苦了啊有你的存在真是我们的幸运

caozhengx 发表于 2010-12-4 11:44:47

已经用了楼主的补丁,非常有效而且,楼主服务非常细致周到,所以问题都得到了解决!

stinna 发表于 2010-12-4 14:30:15

谢谢跟帖说明,后期将发布更多PJ补丁。

hwasinxu 发表于 2010-12-4 17:07:46

大哥。您每天都在么???今天晚上想找你帮忙

zhanggege 发表于 2010-12-4 17:37:39

通达OA2010版修正合集 通达OA2010版修正合集
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 通达OA2010 3.6.101203商用补丁(集成zcj+报表+IM+精灵)打破假补丁骗阳光币的发财梦