sukingmoo 发表于 2011-3-24 22:33:59

中普审计事务所版加密狗数据

应诺放出中普加密狗数据,先放出加密狗数据,分为三部份,数据,密码,注册码,此为狗数据,分步放出附件,本
附件明天中午下架,写狗密码在14楼,注册码在20楼

gong001 发表于 2016-3-14 16:06:34

有了狗的数据,买一个空ROCKEY4的狗,用写狗工具,读取加密狗数据,填写入写狗的密码,点写狗,完成写狗动作。
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-112905-2-1.html

ly13349838216 发表于 2020-11-14 20:27:39

楼主看到了回复我下啊,谢谢了。有个朋友去了事务所,也是用的中普,现在进来,结果论坛里已经没有中普写狗软件了,如果楼主那里有,麻烦发我一个了,谢谢了。

cy6118818 发表于 2015-3-12 14:49:22

不知道还能不能搞到安装程序了,搜了一下基本没有下的地方,有没有提供一下载地址

ybamei 发表于 2011-3-24 22:36:24

这个是不是UMI的狗,是无锡还是北京的版本

sukingmoo 发表于 2011-3-24 22:37:53

北京版本,是ROCKEY4有驱型狗,可支持新版

windows314159 发表于 2011-3-24 22:56:09

为什么不详细说下破解方法呢,不太懂啊!:o

windows9 发表于 2011-3-24 23:02:00

需要免狗补丁,这个最方便 了,其实有个版本用就好了,也不想升级了

szsy51235 发表于 2011-3-24 23:13:43

不懂哦,什么分三步,什么数据,密码,注册码,什么意思呀?

szsy51235 发表于 2011-3-24 23:27:27

读取数据如何处理数据呢?不知道如何使用

szsy51235 发表于 2011-3-24 23:38:00

曲高和寡哦,版主,不要阳春白雪,还是要下里巴人吧,到底怎么用啊,可能不是我一个人不懂吧!

sdwfzxg 发表于 2011-3-25 06:38:17

弄个注册机 多好:(:call::@:dizzy:{:3_56:}

fgfyo 发表于 2011-3-25 08:19:23

有数据有很好说了,原版的有下载吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中普审计事务所版加密狗数据