dday 发表于 2011-11-10 17:52:47

阵列硬盘注册不了,好像目前我还没有遇到过~~:lol,这个东西随机发放哈~~~哈哈

CUIWEN 发表于 2011-11-10 22:36:43

好东西,分享出来吧,为此支持一下:victory:

hxp.china.sh 发表于 2011-11-11 09:18:20

我需要,请楼主发一份,邮箱 373990019@qq.com 谢谢!!

joshuahuang 发表于 2011-11-11 12:29:30

想问大家的是,不在阵列的环境下使用5。0的破确稳不稳定

佳软软件 发表于 2011-11-11 16:45:26

dday 发表于 2011-11-10 17:52 static/image/common/back.gif
阵列硬盘注册不了,好像目前我还没有遇到过~~,这个东西随机发放哈~~~哈哈

楼主,怎么个随机法呢?请说明,呵呵

chenhschic 发表于 2011-11-11 16:50:40

我要一个,694401338@QQ.com
非常感谢!!!!!

dday 发表于 2011-11-11 22:15:49

狂晕~~~本来说发给11楼个110楼~~~居然11楼是我自己~~~~110楼还没有出现;P

wlgczy 发表于 2011-11-11 22:47:56

dday 发表于 2011-11-11 22:15 static/image/common/back.gif
狂晕~~~本来说发给11楼个110楼~~~居然11楼是我自己~~~~110楼还没有出现

哈哈哈哈哈

看来这真是老兄自己的节日了,别人抢都抢不走啊

我遇到过这情况,不过我没用过阵列

就是有时候重启服务器的话,会授权许可变成零,不是每次重启都这样的

兄台送我一个用用吧 谢谢

我在你的QQ里

yjytbaia 发表于 2011-11-11 23:33:05

陈列确实有这问题,我给朋友一台HP带陈列的服务器安装的就有这问题,以前别人都说陈列无法获取序列号,结果我成功注册了,都没在意,后来发现这问题,原来是这么回事,希望楼主发个...845855221@qq.com

xiua555 发表于 2011-11-12 22:58:37

也是阵列,希望要一个56781282@qq.com,谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 极通5.0许可归0替换补丁谁想要?522562409卢XX与狗不得入内