xlj310 发表于 2011-11-23 09:48:44

我想要,问题是你怎么给我啊?可不可以给我一个啊?我现在太想要了xlj310@163.com

yuwen007cn 发表于 2011-11-23 12:28:56

dday 发表于 2011-11-20 20:58 static/image/common/back.gif
既然能爆破~~你就造福一个给大家呗
呵呵,楼主莫生气。只是个人猜测是个爆破的主程序而已。楼主对这个归零的产品没有做功能说明,我猜测也在所难免。如果楼主把这个研究成果的原理与作用功能说的清楚一些的话,我觉得这些误解也就不存在了,况且楼主也没有把你的研究成果以附件的形式传上来供大家下载,只是写了一个标题,只是让大家膜拜,还随机发放。。。。。我有注册机,一般不用爆破。修改过的程序,一些杀软偶尔也会误报。要是加了壳,一不小心被杀软杀掉也是个问题,你说对不?

佳软软件 发表于 2011-11-23 13:42:33

希望大家能把好的成果分享,呵呵 :P

yunyong 发表于 2011-11-24 09:52:34

我没有碰到过这种情况但还是要谢谢楼主。:)

kingluxun 发表于 2011-11-24 09:58:20

joshuahuang 发表于 2011-11-24 12:28:57

感觉坛子越来越多的人用标题来炫耀他们的战果,吊大家的胃口,有意思么

chenpeng007 发表于 2011-11-28 10:24:58

楼主牛人~~崇拜中~~~这个一定要顶起~~~:D顺便留下邮箱chenzhongpeng2008@163.com

sikar1219 发表于 2011-11-28 22:29:20

给我个吧:347245240@qq.com    谢谢

jrland 发表于 2011-11-30 13:36:43

:Q 渴望求一个   希望都能这样好

wfdking 发表于 2011-12-2 15:35:46

支持楼主,等待精品!                           
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 极通5.0许可归0替换补丁谁想要?522562409卢XX与狗不得入内