yjytbaia 发表于 2011-11-14 10:45:52

陈列确实有这问题,我给朋友一台HP带陈列的服务器安装的就有这问题,以前别人都说陈列无法获取序列号,结果我成功注册了,都没在意,后来发现这问题,原来是这么回事,希望楼主发个...845855221@qq.com

yuanaaa 发表于 2011-11-19 10:29:24

前段时间测试了下极通5.0,确实存在这问题,但重启下服务就又好了,当时不知道是怎么回事。如果方便请也给俺一个,谢谢!804678187@qq.com

kingluxun 发表于 2011-11-19 10:33:01

jeffruan 发表于 2011-11-19 10:57:42

楼主是这方面的行家,发的都是好东东,呵。以前论坛上有网友反映5.0使用一阵后又变成演示版了,不知是不是这个补丁。收藏一个,谢谢。jeffruan@126.com

穷开心 发表于 2011-11-19 12:47:18

caixue 发表于 2011-11-10 16:25 static/image/common/back.gif
是不是可以用在RAID阵列卡里不变许可号呀.

这个不错,怎么可以得到啊?

bh3000 发表于 2011-11-19 13:03:06

支持,定起来                  

yuwen007cn 发表于 2011-11-19 13:55:59

说白了,就是一个爆破的主程序呗

gaoqun2 发表于 2011-11-19 14:25:40

要一份:457743630@qq.com........................................

whoareyou 发表于 2011-11-19 15:49:59

如果能解决阵列的问题,还真是不错,希望楼主能放出来让大家学习学习!

dday 发表于 2011-11-20 20:58:13

说白了,就是一个爆破的主程序呗既然能爆破~~你就造福一个给大家呗;P
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 极通5.0许可归0替换补丁谁想要?522562409卢XX与狗不得入内