huangshuns 发表于 2012-11-18 11:19:07

agds gadsdsf dsf dsfsda ffdsf dsf dsf sdf sdf agg dsaf df

twodogs 发表于 2012-11-18 19:30:46

有人用过吗,好用吗
???????????

searchtear 发表于 2012-11-27 21:52:50

:$下来试试看,不过貌似不支持转Mp3

zzsddzliu 发表于 2012-11-27 23:15:19

玉树临风 发表于 2012-7-7 00:51 static/image/common/back.gif
你可能打开过原那个未破的!不要去打开那个未注册破解那个!!(因为它会写no.1.....字体进去!)

直 ...

楼主。辛苦把你华为网盘的原版下载了。不知道解压密码呀。想测试一下都玩不成。解压密码是多少呀。楼主

玉树临风 发表于 2012-11-28 00:51:31

zzsddzliu 发表于 2012-11-27 23:15 static/image/common/back.gif
楼主。辛苦把你华为网盘的原版下载了。不知道解压密码呀。想测试一下都玩不成。解压密码是多少呀。楼主

到下面这个帖找!(这个帖一楼的补充内容那里)

超市\商场等---------电脑(播音员)
http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=141860&fromuid=109834

玉树临风 发表于 2012-11-28 00:53:01

searchtear 发表于 2012-11-27 21:52 static/image/common/back.gif
下来试试看,不过貌似不支持转Mp3

转换?不行!

用方正畅听或科大迅飞5.0 吧

yanshanzhi 发表于 2012-11-28 21:37:16

还是看看不知道密码是多少   这个东西还不错 谢谢了

liuxuguang 发表于 2012-11-28 23:44:10

:lol好东西支持 喜欢下载吧!!!!!!!!!!!!!

zzsddzliu 发表于 2012-11-29 21:57:31

win7系统下我用了,破解程序运行部了。不知道有朋友测试过没有。我的是没有测试成功。

玉树临风 发表于 2012-11-30 00:19:20

zzsddzliu 发表于 2012-11-29 21:57 static/image/common/back.gif
win7系统下我用了,破解程序运行部了。不知道有朋友测试过没有。我的是没有测试成功。

运不了?你是什么电脑?!

我 win 8 表示 无压力!

看图!

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 原创pj!【NO.1播音员】 [超市商场-学校-公共场所-等等- 全部适合!!]