lq4077658 发表于 2012-10-9 07:54:59

玉树临风 发表于 2012-10-8 23:46 static/image/common/back.gif
速度不知多快!谁说下不了!(网盘不给你下,你就注册一个帐号!)

请看(图 ...

感谢楼主,我已经下载好了,注册一个账号就可以下载,而且速度很快呵呵很好的资源,而且软件没有加壳,可以自己随意修改,包括破解的OEM信息,都可以修改呵呵

yumx 发表于 2012-10-9 08:30:29

这个好,我是学校管理员,太好了!谢谢您!!

lei8702 发表于 2012-10-9 08:35:11

这么好的我以前怎么没发现哈哈支持楼主的分享

sdbzjy01 发表于 2012-10-9 09:03:54

玉树临风 发表于 2012-7-6 01:26 static/image/common/back.gif
大家要去下载原版(本帖图片上方有链接地址)复制本补丁过去即可!主要是1.68版(包含语音库所以较大)的! ...

好东东,下载试试,谢谢楼主,辛苦了!

sdbzjy01 发表于 2012-10-9 09:09:02

看不到华为网盘原版的密码~~~~~~

qw2011 发表于 2012-10-9 09:10:41

玉树临风 发表于 2012-10-9 19:59:38

sdbzjy01 发表于 2012-10-9 09:09 static/image/common/back.gif
看不到华为网盘原版的密码~~~~~~

请到118楼处看!已详细列出密码!!

hxp.china.sh 发表于 2012-10-11 13:14:21

挺实用的软件,感谢楼主分享!支持支持~~
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-145563-1-2.html

hxp.china.sh 发表于 2012-10-11 13:26:01

NeoSpeech TTS 英、日、中语音合成引擎
谁有最新破解的呀,不能下载了呀!!

hxp.china.sh 发表于 2012-10-11 15:00:54

玉树临风 发表于 2012-7-6 01:26 static/image/common/back.gif
大家要去下载原版(本帖图片上方有链接地址)复制本补丁过去即可!主要是1.68版(包含语音库所以较大)的! ...

原程序的解压密码是多少呀,请公布呀,还有语音引擎重新发一下吧,不能下载了!!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 原创pj!【NO.1播音员】 [超市商场-学校-公共场所-等等- 全部适合!!]