huhoujia 发表于 2013-4-6 10:21:24

:curse::hug::time:怎么破不了呀;P

C。Carrot. 发表于 2013-4-9 18:15:40

个人股 荣辱观人个人 333333纷纷反对反对 地方的丰富的奋斗奋斗反对

leecsrv 发表于 2013-4-11 10:55:48

好东西,做个记号,需要时来买.........

pjcjg 发表于 2013-6-8 03:32:24

好东西呀,我要一个{:soso_e179:}

huangshuns 发表于 2013-6-24 20:11:15

EGEGEG GFE E GEGEGW EGWEGFWGGEGAG ASD SDFSDFKEWL;K WKGLWG KEWL GLSKGLWELGKWEG

yyliangliang 发表于 2013-7-12 12:06:49

看看解压密码时多少{:soso_e129:}{:soso_e144:}

yyliangliang 发表于 2013-7-12 12:15:52

楼主的源程序解压密码不对啊{:soso_e113:}

lancet 发表于 2013-7-12 23:00:07

玉树临风 发表于 2013-2-6 01:23 static/image/common/back.gif
【更新】打开提示错误的解决方法!

如果软件打开提示错误!两个情况:1 语音引 ...

我用WIN7 64位的会提示错误。。。。。
“”“NO。1播音员V1.68 for delphi已停止工作 ”
如你所说的,还是 不行!
这要怎么解决 ?

玉树临风 发表于 2013-7-13 00:09:35

yyliangliang 发表于 2013-7-12 12:15 static/image/common/back.gif
楼主的源程序解压密码不对啊

解压密码就是括号里这五个字(请回复查看)

玉树临风 发表于 2013-7-13 00:11:11

lancet 发表于 2013-7-12 23:00 static/image/common/back.gif
我用WIN7 64位的会提示错误。。。。。
“”“NO。1播音员V1.68 for delphi已停止工作 ”
如你所说的,还 ...

64位不清楚了!试试兼容式运行看看!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 原创pj!【NO.1播音员】 [超市商场-学校-公共场所-等等- 全部适合!!]