pediy 发表于 2013-12-30 15:36:56

Eastfax 全版本 写狗及狗升级 带工具及详细说明

仅供学习测试,请在24小时内删除。
支持官方出品过的所有版本,如果官方不换狗或不换算法,那未来版本也支持。

如果你没有狗,去掏宝上买叫softdog或UDA的加密狗空狗,基本在15元左右一只;

1、把电脑系统时间改到2008.12月

2、安装专用驱动,如果之前安装过此种softdog加密狗的驱动,请先卸载干净;

3、打开UDA硬复制.exe,勾选专用驱动程序那项,点[读取]按钮,选一个本目录里的你所需要的版本,然后点[写狗];

完工,然后把这写好的狗拿去用吧。

此种方式是硬复制。
================================================
下面是升级方法:
如果是你之前有使用EastFax的加密狗(原版狗是使用的一种叫软件狗,也称SoftDog或UDA狗)

想改成16线无限用户的,那就按以下操作。

1、找个电脑,安装[狗驱动]目录里的SoftDog加密狗的驱动,然后插上狗;

2、运行,单击菜单栏上的[文件]-[打开配置文件],选一个本目录里你所需要的版本,然后点[写狗],完工。

搞定,拿写好的狗去用吧。

华为网盘附件:
【华为网盘】 Eastfax全版本写狗及升级.rar
(1.87M)

鲁发兽药 发表于 2017-2-10 14:29:40

grz 发表于 2013-12-30 15:47
还是第一时时间收藏了,谢谢免费提供。

Eastfax全版本写狗及升级.rar      这个压缩包你还有吗   能给我一份吗??18653170860@163.com非常感谢

出自这个页面http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=178580&highlight=eastfax%2B%D0%B4%B9%B7

鲁发兽药 发表于 2017-2-10 14:32:53

anminle 发表于 2013-12-30 17:40
楼主你说所有版本.就是说标准版.基础版.专业版什么的.都是可以通用一个狗的,还是什么意思的全版本支持呀?? ...

这个压缩包::Eastfax全版本写狗及升级.rar你还有吗??能给我一份吗18653170860@163.com非常感谢

cyxn 发表于 2017-12-6 19:13:08

grz 发表于 2013-12-30 15:47

兄弟啊,还有这个版本的备份不,麻烦发一份给我邮件了,谢谢,我的邮件是,buma@vip.qq.com
华为网盘附件:
【华为网盘】 Eastfax全版本写狗及升级.rar

grz 发表于 2013-12-30 15:47:59

还是第一时时间收藏了,谢谢免费提供。

wsk181085 发表于 2013-12-30 16:01:05

8.3.0.805标准版 安装包 hXXp://pan.baidu.com/s/1i3unAE5 密码: ay67

这个下载不了啊兄弟不知道还有没有其它的 下载地址啊

qq518 发表于 2013-12-30 16:12:32

不是免狗的啊,果断下载收藏了。。。

99coco 发表于 2013-12-30 17:15:08

先收了。。以后有机会去买了狗再试着做

anminle 发表于 2013-12-30 17:40:52

楼主你说所有版本.就是说标准版.基础版.专业版什么的.都是可以通用一个狗的,还是什么意思的全版本支持呀??狗我手头有第一时间测试一下看看;最后还得感谢楼主的免费提供.自己一直在用.这个软件非常好用

wfdking 发表于 2013-12-30 19:19:16

老大终于出手,看来有要在平静中掀起一丝波澜了。                                                               

dunes 发表于 2013-12-30 20:02:10

邮件接口需要购买

EastFax邮件服务器是一个完整的、独立的SMTP邮件服务器。用户通过电子邮件发送传真,将传真文件以附件的方式,按照规则的邮件地址发送给邮件服务器,服务器收到邮件后,将附件中的传真文件转换成传真格式并发送,传真发送结果即时反馈回发送邮箱。

启用此功能时,EastFax服务器会同时运行邮件服务器和外部打印机。邮件服务器用来接收需要发送传真的邮件,外部打印机将接收的邮件附件转换为传真格式并提交服务器发送。

uglyhua2003 发表于 2013-12-30 20:22:59

暂时用不上。不过是好东西帮顶一个。

pediy 发表于 2013-12-30 20:43:37

dunes 发表于 2013-12-30 20:02 static/image/common/back.gif
邮件接口需要购买

EastFax邮件服务器是一个完整的、独立的SMTP邮件服务器。用户通过电子邮件发送传真 ...

如果谁有带邮件接口功能或集团传真功能的狗数据,可以发给我,可以整合进去做成全功能的版本。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Eastfax 全版本 写狗及狗升级 带工具及详细说明