九分硬币 发表于 2014-9-29 19:23:32

管家婆TOP10.3 辉煌 WINDOWS8.1 64位系统使用SQL2008和sql2000做我数据库方法

管家婆TOP10.3 辉煌 WINDOWS8.1 64位系统使用SQL2008和sql2000做我数据库方法

测试了好多 系统也装了好几次 才搞定

稍微卖点钱 良心价 5块钱、、、

顺便打包我的附件
软件是基于10.3的破解 SQL数据时采用2008 R2 和 SQL2000 个人版

song3689 发表于 2015-5-23 15:52:01

这是个骗子啊没有具体的方法
只有一个文本 写的很笼统的一个思路 跟没说一样啊

主题思路是利用SQL2008 的 manager studio 来监控 sql2000数据库
安装顺序如下

先安装SQL2008,保证准确运行后(这时候 管家婆数据库设置和一般的一样 但是可以连接数据库 无法创建数据库而已 )

再安装SQL2000,安装时候要注意重名实例名 比如 重名名 SQL2000安装完以后

然后使用SQL2008的 manager 管理器运行
要重新注册 SQL2000
然后 把连接名字 改成SQL2000 就可以了

九分硬币 发表于 2015-2-25 17:43:20

ragingfire 发表于 2015-1-29 19:55
我是win7 x64 各种sql都装过.....sql2000装了后 再安装10.3.可以建套帐,但重启后就 就连接不上服务器了!把 ...

你安装错了 其实需要的是SQL2012的manager 而不是真的使用SQL2012数据库 SQL2000是无法兼容的 你用SQL2012的manager来启动SQL2000数据库就可以了 我不知道你安装的数据库名字是什么

九分硬币 发表于 2015-5-9 01:03:56

comedy 发表于 2015-5-8 20:52
感觉白花了,,有没有相应的数据库的下载地址....你说的太简单..

我已经写明版本号码了 要不要懒到别人喂到你嘴里的地步 SQL2000个人版 和SQL2008R2 百度下 多的是 又不是什么**版本。。。
简单点不好吗   非要我写的复杂吗难道还要我给出WINDOWS 8.1执行 EXE 程序 与数据库解析的代码吗。。

九分硬币 发表于 2014-9-29 19:24:49

求有需求的同学 支持一下 嘿嘿 不容易 花了不少时间 重装系统 各种方法 嘿嘿。。。

superasd 发表于 2014-10-11 08:59:57

感谢楼主分享,做个标记                     

TheArtifact 发表于 2014-10-11 09:14:38

先看看在说吧 。。。学习一下呗

九分硬币 发表于 2014-10-19 18:54:20

嘿嘿 有问题还不会可以短信我。。或者留言 嘿嘿

红宝 发表于 2014-10-20 18:28:04

先看看在说吧 。。。学习一下 :P:):)

九分硬币 发表于 2014-10-20 20:06:07

你看如此良心价。。。花了好久来着

库尔勒 发表于 2014-10-21 00:00:30

不错,没有服装版的吗?我想用服装专版的,应该是通用的吧?

九分硬币 发表于 2014-10-21 02:58:11

库尔勒 发表于 2014-10-21 00:00 static/image/common/back.gif
不错,没有服装版的吗?我想用服装专版的,应该是通用的吧?

做法一样的 适用于所有版本。。。

yugezi7264 发表于 2014-11-24 10:27:29

感觉白花了,,有没有相应的数据库的下载地址....你说的太简单..
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 管家婆TOP10.3 辉煌 WINDOWS8.1 64位系统使用SQL2008和sql2000做我数据库方法