chenwei073 发表于 2009-8-5 18:33:42

好的软件,谢谢!!!可是币不足

湖南省肖晓 发表于 2009-8-26 20:39:08

回复 42楼 lyliucn 的帖子

我已经购买过一楼的下载,请告知现在的解压密码!!谢谢!!!

湖南省肖晓 于 2009-8-27 12:32 补充以下内容

有谁买过的能共享一下后面补丁解压密码给我 谢谢 .897231456@qq.com

fanchun 发表于 2009-9-1 12:48:21

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wendao 发表于 2009-9-13 17:33:12

其实单机版就可以了,没有必要用网络版的

lyj2255315 发表于 2009-9-20 22:23:40

没有银子

※ 注 意1:本论坛为技术交流论坛,无交流意义帖子会被删除或扣分。
※ 注 意2:为了网友们能更快地理解你的回复,请详细表述你的交流内容,并最好附上问题图片。
※ 注 意3:对于能够提供关于楼主附件的测试报告,经审核合格者,补偿购买额的50%。

对于不符合以上要求的帖子,管理员将进行扣分和删除处理。
以上内容请在提交帖子前删除

领取不了红包?参考:http://bbs.sunwy.org/thread-23277-1-1.html

gx545900 发表于 2009-9-27 23:36:12

很好的软件,可是没有钱怎么下载呀?:(

夏日森林 发表于 2009-10-1 21:05:34

看起不错的电脑维修业的软件,我要对比一下别的,看要下载哪一个

风易寒 发表于 2009-10-3 11:37:25

我也想帮忙测试测试,呵呵,可惜没权限

w-aiguo 发表于 2009-10-3 15:27:12

谢谢,不知道是哪类维修

softs214 发表于 2009-10-29 12:58:51

好工具,感谢楼主发布与分享~下载下来~希望好用。

softs214 于 2009-10-29 13:20 补充以下内容

老大,我翻了下帖子,结果在中间楼主找到修正版的附件,我己经买过一楼的主题了,能否给个修正版的解压密码!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 维修业务通V2.1 网络修正版(阳光首发)