zc3528 发表于 2008-8-3 20:32:21

引用10楼的说明!

我想兄弟也是和我一样用的是WIN2003的系统!听楼主说是壳的问题!还不知什么时候才会修复!

tonnyhu 发表于 2008-8-4 20:44:36

win2000下只可以当服务器 不可运行客户端 破解的客户端只可以在XP下使用

tonnyhu 发表于 2008-8-4 20:46:35

楼主有什么办法 可以在各个平台上使用 另外 源文件10多兆 楼主的破解文件却只有2兆 好奇怪

tonnyhu 发表于 2008-8-6 12:07:56

2000下一直提示无法找到服务器 换成xp 网络配置不变 马上就可以找到

zc3528 发表于 2008-8-6 12:11:43

原帖由 tonnyhu 于 2008-8-6 12:07 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
2000下一直提示无法找到服务器 换成xp 网络配置不变 马上就可以找到

很可能你2000的来宾用户没有开启,或者你先在网上邻居访问服务器,能通就一定能连上服务器!

tonnyhu 发表于 2008-8-7 10:37:13

很可能你2000的来宾用户没有开启,或者你先在网上邻居访问服务器,能通就一定能连上服务器!

你有试过吗?没有实践就没有发言权 来宾帐户肯定启用了的 这都不会怎么可能

zhoudongzhou 发表于 2008-8-7 13:25:01

谁有维修业务通网络版2.1_N080326的程序啊
10GYB求

lx44444 发表于 2008-8-7 23:27:36

学习一下,好东西:victory: :victory: :victory:

zc3528 发表于 2008-8-9 11:57:06

原帖由 tonnyhu 于 2008-8-7 10:37 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

你有试过吗?没有实践就没有发言权 来宾帐户肯定启用了的 这都不会怎么可能

抱歉,我就是用2000来做服务器的,很正常。本来我想用2003来做的,但补丁不支持!所以我有发言权~

tonnyhu 发表于 2008-8-11 13:51:51

版主救命呀 回访单不能自动生成 如何解决 急呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 维修业务通V2.1 网络修正版(阳光首发)