lyliucn 发表于 2008-5-22 08:58:39

原帖由 cocoboy 于 2008-5-22 08:38 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
我用的是数据导入,导入成功但是关闭程序的时候出错。QQ:461446315

我很郁闷,在下载记录里没有你下载,你是从那里得到的软件?你测试的是不是我发的破解?这个限制我已经去掉,不可能再出现这个问题。请解释你的这个软件的破解是从哪里来的?
本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴2个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

lyliucn 发表于 2008-5-23 08:11:45

经大数据量的测试,确实有记录超过1000条以后出现非法使用问题(如图所示),现发布修正版,修正版处理了已知的问题。请重新下载,由此给大家造成的不变,表示歉意。

请下载过一楼破解的朋友,重新下载,密码我短信告知。

本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴2个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

wx.ye 发表于 2008-5-23 08:37:29

回复 42# 的帖子

楼主很负责任,售后服务还做得很好!值得学习!:lol

gyslp 发表于 2008-5-26 17:31:10

回复 42# 的帖子

我已经购买过一楼的下载,请告知现在的解压密码!!谢谢!!!

xiaf368 发表于 2008-5-27 22:48:25

想要,不过没钱呀,下不了:L 。。。。。。。。

tonnyhu 发表于 2008-5-30 12:15:59

:lol 好的软件,谢谢!!!可是币不足
好的软件,谢谢!!!可是币不足!哪里可以充阳光币

wangrui0827 发表于 2008-5-30 12:23:32

非常想当小白鼠,不过看来当小白鼠也是要有条件的。这年头是屎难吃,钱难赚。:lol :lol

weiq1 发表于 2008-6-3 09:24:39

2.0和2.1版本的注册码是一模一样的 :lol :lol

demo0001 发表于 2008-6-5 10:19:41

兄弟,我已经下载一楼的附件

请告诉后来补发的密码好吗

浪子回头 发表于 2008-6-17 22:11:26

这个还不错!用在售后服务中心不错!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 维修业务通V2.1 网络修正版(阳光首发)