neosky 发表于 2008-5-4 20:10:23

试了几种办法都试不行,最后找到阳关这里。。。这个有把1000条记录的暗桩去掉的了吗?

wwwredhat 发表于 2008-5-5 18:47:12

数据到了1000条会自动删除数据光注册是没有用的 注册机我也写过 .

gyslp 发表于 2008-5-13 12:26:27

回复 3# 的帖子

你注册的时候商家是直接给你注册号,还是重新给你发了软件啊!???

huaibaoai 发表于 2008-5-15 10:02:30

好想下载试试 如何充值 只有发帖挣钱 太慢了 :)

gyslp 发表于 2008-5-17 13:58:51

回复 7# 的帖子

我是问,该软件正版的注册方法是什么样的??
是直接给你注册码,你输入到软件就解开了限制还是又给你发了程序过来覆盖安装的呢???

gyslp 发表于 2008-5-19 17:27:06

回复 35# 的帖子

如果是通过注册码注册的,那这个软件还有其他注册方式,我找到和我注册信息相关的注册码,输入后提示注册成功。
但起动时还是提示:该软件的授权合法性被质疑,如要继续使用,请联系我们:http://www.differsoft.com
用防火墙阻断该软件和互联网的链接后,注册也是一样的结果!!没有想明白!(发现自己的注册号已经被,加到了官网的黑名单哦!)

hldlf 发表于 2008-5-20 09:00:06

不错的软件,下来试试!!!!:) :lol

FXHN 发表于 2008-5-20 09:06:46

维修业务通V2.1单机版

:) 最近正在试用这个软件,有一些功能蛮有特色的。有机会我也把使用情况和大家交流一下。

cocoboy 发表于 2008-5-21 21:15:07

破解不够彻底。维修记录超过1000条以后就不行了哦。我是用导入的。

cocoboy 发表于 2008-5-22 08:38:54

我用的是数据导入,导入成功但是关闭程序的时候出错。QQ:461446315
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 维修业务通V2.1 网络修正版(阳光首发)